• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Ralf Köbele Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Carl-Zeiß-Platz 1, 07743 Jena

Dr. med. Ralf Köbele bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich bin als langjähriger Patient heute zur Sprechstunde gekommen. Nachdem ich 4(!) Stunden gewartet habe, hatte ich ein kurzes Gespräch mit Hr. Köbele, dass ich bis jetzt noch nicht ganz fassen kann. Er meinte , Zitat: "...Sie gehen mir auf den Sack." und "...ihr Feedback ist mir scheißegal."
    Ich denke, dass ich kein angenehmer Mensch bin, aber eine solche Form von verbaler Gewalt hat mir den Boden unter den Füßen weggezogen. Ich bin der Meinung, Hr. Köbele ist kein geeigneter Umgang für Menschen mit einer psychischen Erkrankung.

MfG
    M. K.

• Praxis Dr.med. Ralf Köbele Facharzt für Neurologie und Psychiatrie Andere  •

• Freundlicher und kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt, um die Probleme zu verstehen. Das Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle diese Praxis.

• Praxis Dr.med. Ralf Köbele Facharzt für Neurologie und Psychiatrie  •

Freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Aus meiner Sicht ist Dr. Köbele ein sehr guter Arzt. Eine objektive Bewertung ist ja aus Sicht eines Patienten kaum möglich, da man zum einen Erwartungen hat, zum anderen eine individuelle Beratung nicht immer diese Erwartungen erfüllen kann. Ergo ergibt sich eine Zufriedenheit mit der Therapie oder sagen wir mal positive Erkenntnis, dass eben alles nicht machbar ist.
    Dr Köbele ist freundlich und nimmt sich die Zeit. Sehr lobend möchte ich die Freundlichkeit der Praxisschwestern erwähnen!

Kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Sehr einfühlsamer, verständnisvoller Arzt, der auf die Bedürfnisse seiner Patienten eingeht. Nimmt sich viel Zeit und klärt in Ruhe über TP Maßnahmen, Möglichkeiten auf. Ich fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben in dieser Praxis. Seine Helferinnen sind auch extrem freundlich am Empfang und begleiteten ein ins Behandlungszimmer, sehr liebenswerte Schwestern. Ich persönlich fühle mich sehr wohl in dieser Praxis.

• Praxis Dr.med. Ralf Köbele Facharzt für Neurologie und Psychiatrie  •

Sehr verständnisvoller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Habe eine bestätigte Krankheit, die sich auf die Funktion des Nervensystems auswirkt. Obwohl das schon alles getestet war, wurde nochmals getestet. Unfreundliches und bevormundendes Gespräch. Keine Aufklärung. Nie wieder.

Enttäuschend • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Ralf Köbele

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
    wenn Ihre Erkrankung schon bekannt war, warum haben Sie denn überhaupt meine Praxis aufgesucht? Ihren Ärger über erneute Untersuchung sollten sie also eigentlich mit dem Überweiser besprechen.

• Ich bin sehr zufrieden, leider wird an meiner Krankheit immer noch geforscht, es gibt nur Medikamente, die lindern, meine Fragen werden beantwortet. Wir entscheiden gemeinsam wie wir weiter mit der Medikamentation verfahren... Natürlich bekomme ich alles erklärt. Ich kann nicht meckern

Guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• die Sitzung war für mich schlimm, der Arzt ist überzeugt von sich Selbst ,wenig emphatisch ,hält belehrende Monologe...grenzt anders denkende aus.......nie wieder da hin

unmöglich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Sehr freundlich und menschlich.
    Er sieht sich als Experte für meine Medikamente, überlässt mir jedoch die Entscheidungen.

• Praxis Dr.med. Ralf Köbele Facharzt für Neurologie und Psychiatrie  •

Endlich der Psychiater, bei dem ich mich wohlfühle • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Herr Dr. Köbele ist meiner Einschätzung nach ein sehr kompetenter Arzt! Nachdem andere Ärzte viele Verdachtsdiagnosen gestellt hatten, die alle nicht gestimmt haben, bekam ich von Herrn Dr. Köbele nach kurzer Anamnese und Untersuchung eine (richtige) Blickdiagnose. Herr Dr. Köbele hat sich sehr viel Zeit genommen, um die weiteren diagnostischen Schritte einzuleiten und zeigte großes Engagement!
    Da sich Herr Dr. Köbele so viel Zeit nimmt, wie benötigt wird, kommt es manchmal vor, dass man für einen fünfminütigen Kontrolltermin sehr lange im Wartezimmer sitzt. Aber wenn man den Anspruch hat, dass der Arzt sich genügend Zeit für einen selbst nehmen soll, soll er das meiner Meinung nach auch bei den anderen Patienten tun.

Zusammengefasst bin ich sehr mit Herrn Dr. Köbele zufrieden.

Super Arzt! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Wenn man mit neurologischen Beschwerden zum Neurologen geht, hofft man, dass auch eine gute Diagnostik erfolgt. Leider war dies, in dieser Praxis nicht der Fall. Trotz eines auffälligen Schädel MRT's, Fußheberschwäche, Empfindungsstörungen in beiden Armen, wurde man nach Hause geschickt und es besteht momentan kein Handlungsbedarf. Man solle sich in einem Jahr wieder vorstellen. Gut, dass man nicht gleich aufgibt. Definitiv NIE WIEDER!!

• Praxis Dr.med. Ralf Köbele Facharzt für Neurologie und Psychiatrie  •

Inkompetente Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben