• Medikamentöse Tumortherapie

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Ralf P. Wolter Facharzt für Urologie

Bahnhofstr. 12, 24340 Eckernförde

Ralf P. Wolter bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

04351...

Praxis Ralf P. Wolter Facharzt für Urologie

Bahnhofstr. 12, 24340 Eckernförde

04351...

• War von der absolut unfreundlichen Art dieses Arztes maßlos enttäuscht:
    Fühlte mich bei der Untersuchung auf der Liege schlecht behandelt, ohne jegliche Empathie und Berücksichtigung meiner übrigen Vorerkrankungen, stattdessen nur moralisierende Vorwürfe und Belehrungen...
    Der später erbetene Bericht wurde nicht erstellt.
    Habe deshalb kein Interesse mehr an Fortsetzung der Behandlung bei ihm.

Nie wieder! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Schon bei der telefonischen Kontaktaufnahme mit der Praxis erhielt ich nach Schilderung meiner Beschwerden noch am selben Tag einen Termin.
    In der Praxis angekommen wurde ich trotz des nahenden Endes der Sprechstunde sehr freundlich durch das Praxispersonal aufgenommen und mir wurde das weitere Procedere ohne Hast vorgestellt. Dr. Wolter gab mir Zeit, meine Beschwerden und Wahrnehmungen ausführlich zu schildern; er ist ein aufmerksamer und zugewandter Zuhörer. Während der anschließenden Untersuchung erklärte er mir in einer verständlichen Terminologie seine Vorgehensweise, die Diagnose und erläuterte mir die weitere Behandlung. Die Atmosphäre war vertrauensvoll. Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, dass Dr. Wolter genau wusste, was er tat und dass ich bei ihm bestens aufgehoben war .
    In dem von Dr. Wolter vorhergesagten Zeitrahmen linderten sich meine Beschwerden und ich gehe davon aus, bald völlig beschwerdefrei zu sein.

• Praxis Ralf P. Wolter Facharzt für Urologie  •

Kurzfristig, kompetent und effektiv • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Komme aus Oberbayern,zu Besuch in Eckernförde,mich erwischte eine Kolik(Niere)!Einweisung in die Klinik Eckernförde-Beleg Arzt Dr.Wolter,unmittelbar nach Aufnahme,schnelle Kontaktaufnahme,nach Sonographie etc,Einsatz einer Harnleiterschiene Entlastung(Kolik)!Entlassung am nächsten Tag,begleitet durch Dr.Wolter!Dialog-Übernahme der weiteren Behandlung durch Klinik Rendsburg(URS) in Abstimmung erfolgt!Behandlung erfolgreich,die Nachbehandlung(ambulant)-Kontrolle,Entfernung der H-,Schiene

• Praxis Ralf P. Wolter Facharzt für Urologie  •

Kompetenz,Aufklärung,Diagnostik,hervorragend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kompetent, freundlich . Erklärt einem Fragen.
    Gutes Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben dort.

Guter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Mein Sohn wurde sehr zuvorkommend behandelt, aufgeklärt und operiert (Belegbetten in der Imland-Klinik). Während der Nachbehandlung weiterhin zugewandt und freundlich Fachlich auf hohem Niveau. Das Team ist ausgesprochen nett!

• Praxis Ralf P. Wolter Facharzt für Urologie  •

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin schon lange Patient in der Praxis und mit der Behandlung sehr zufrieden.Bin als Notfall operiert und habe eine kompetente Nachsorge erhalten.

Sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sowohl Dr. Wolter wie auch sein Team sind freundlich und kompetent. Eine der seltenen Arztpraxen in Eckernförde wo die Wartezeiten nie eine viertel Stunde überschreiten. Vorbildlich! Kann ich nur empfehlen!

• Praxis Ralf P. Wolter Facharzt für Urologie  •

Kompetenz und Höfflichkeit • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Wolter ist zwar ein etwas unnahbarer Mensch und sehr direkt in seiner Formulierung, dafür aber sehr genau und exakt in seiner Diagnose. Besonders zu erwähnen ist - bisher noch nie erlebt - das er sich für seine stationär behandelten Patienten sehr viel Zeit aufbringt (z. B. auch Samstags und Sonntag war er vormittags und nachmittags, also 2mal täglich vor Ort um sich ein Bild zu machen.
    Da ich umgezogen bin habe ich jetzt einen neuen Urologen - dieser hat Herrn Wolter eine hervorragende Arbeit attestiert.

• Praxis Ralf P. Wolter Facharzt für Urologie  •

Facharzt der Spitzenklasse • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• menschlich ungeduldig geht auf die Fragen des Patienten nicht ein

nicht freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hört sehr aufmerksam zu, macht sich sein eigenes Bild, wirkt fachlich äußerst kompetent und ist sehr gründlich in seinem Vorgehen. Habe mich insgesamt sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Praxis Ralf P. Wolter Facharzt für Urologie  •

Sehr kompetent und freundlich, angenehme Atmosphäre. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben