Unser Team, bestehend aus dem erfahrenen Facharzt für Urologie Dr. Rami Ismail, einem Experten für Digital Health, sowie Dr. Ihab Daoud, Facharzt für Urologie mit umfassender Erfahrung aus einem großen Hamburger Krankenhaus, widmet sich der ganzheitlichen urologischen Versorgung.

Wir bieten ein breites Spektrum an Diagnostik und Therapie, von Vorsorgeuntersuchungen über moderne Therapieverfahren bis hin zu Operationen, um Menschen mit komplexen, ganz verschiedenen urologischen Krankheitsbildern eine präzise Diagnostik und gezielte Behandlung zu ermöglichen.

Dafür nutzen wir eine moderne medizintechnische Ausstattung. Unsere erfahrenen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen für gut organisierte Abläufe und kurze Wege, so dass unsere Patientinnen und Patienten so rasch und angenehm wie möglich alle notwendigen Untersuchungen, Beratungsgespräche und Therapien erhalten. Wir sind davon überzeugt, dass der Therapieerfolg durch die Zusammenarbeit zwischen uns Urologen und Ihnen als Patienten selbst geprägt wird.

Dafür möchten wir uns medizinisch, wissenschaftlich und menschlich – immer weiter verbessern.
mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Hoefftstr. 24 a, 29525 Uelzen

Dr. medic Rami Ismail bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

0581...

Waren Sie schon bei Dr. medic Rami Ismail? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten