Dr.
Heilpraktikerin,
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Garching bei München 1 Adresse
Moderne Medizin trifft Naturheilkunde - Ihre Heilpraxis in Garching bei München
Neben meiner Heilpraktiker Ausbildung habe ich auch ein Studium in Biomedizin und eine Doktorarbeit in Gesundheitswissenschaften erfolgreich abgeschlossen. Dadurch bekommen Sie bei mir eine einzigeartige, hoch qualifizierte, kompetente Therpiekombination aus moderner Medizin und traditioneller Naturheilkunde.
Meine Behandlung ist sehr individuell. Ich beziehe in meine Diagnose und Therapie alle Aspekte Ihrer Lebensweise mit ein. Dazu gehören auch Ihr privates, berufliche und klimatisches Umfeld und Ihre alltäglichen Gewohnheiten.
Neben meiner Behandlung in der Praxis zeige ich Ihnen auch wie Sie sich selbst behandeln können und Ihren Alltag so gestalten, dass Sie sich wohler fühlen.
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Die Praxis liegt im Zentrum von Garching bei München. Sie ist mit modernen Geräten ausgestattet und hat eine angenehme Atmosphäre in der man sich sofort wohlfühlt.
Heilpraktikerin.
Biomedizinerin, Molekularmedizinerin.
Traditionelle Chinesische Medizin, Akupunktur und Akupressur
Manuelle Therapien wie Tuina, Schröpfen, Gua Sha und Triggerpunktbehandlung.
Ernährungsberatung nach den 5 Elementen, Kräutertherapie.
Natürliche Hormontherapie, Behandlung mit bioidentischen Hormonen, HSH, Censa.
Yogatherapie und Yogakurse.
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Privatpraxis
Dr. Ramona Coffey bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolle / Nachsorge
Praxis Dr. Ramona Coffey Heilpraktikerin

Frau Coffey (früher Krauß) war einfühlsam, freundlich, kompetent und engagiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ramona Coffey ab?Dr. Ramona Coffey ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ramona Coffey besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Kontrolle / Nachsorge, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ramona Coffey?Dr. Ramona Coffey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 2 Garching bei München
Kann ich bei Dr. Ramona Coffey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ramona Coffey keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Ramona Coffey?Sie können sich mit Dr. Ramona Coffey auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ramona Coffey buchen?An diesem Standort hat Dr. Ramona Coffey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ramona Coffey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ramona Coffey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ramona Coffey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ramona Coffey gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Ramona Coffey abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ramona Coffey?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ramona Coffey akzeptiert: Privat versichert.