Sind Sie M.Sc. Ramona Hoppe?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Karthäuserstr. 25, Mitte, 34117 Kassel
M.Sc. Ramona Hoppe bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Kurz zu meiner Person, ich bin im fortgeschrittenen Alter, analytisch orientiert, mit psychologisch/therapeutischen Erfahrungen.
Frau Hoppe konnte sich sehr gut auf meine Persönlichkeitsstruktur einstellen. Sie ging individuell, aber trotzdem systematisch vor und hat sich stets meinem Tempo angepasst.
Es war ein sehr vertrauensvolles Arbeiten, immer respektvoll, nie übergriffig, verbunden mit viel Wertschätzung und einer für mich positiven, professionellen Distanz.
Angenehm war auch, dass nie etwas erzwungen wurde, der Umgang miteinander war angenehm, konstruktiv und auf Augenhöhe.
Sie hat mir bei meinen Problemen weitergeholfen und mit mir gemeinsam neue, hilfreiche Erkenntnisse und Verhaltensweisen erarbeitet.
Für mich war Frau Hoppe genau die richtige Therapeutin, ich hätte es nicht besser treffen können.
Die Wartezeit war leider relativ lang, aber im Nachhinein war es das wert.
Danke an Frau Hoppe!• Praxis Ramona Hoppe Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Ramona Hoppe ab?M.Sc. Ramona Hoppe ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Ramona Hoppe?M.Sc. Ramona Hoppe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karthäuserstr. 25 Kassel
Kann ich bei M.Sc. Ramona Hoppe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Ramona Hoppe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Ramona Hoppe buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Ramona Hoppe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Ramona Hoppe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Ramona Hoppe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Ramona Hoppe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Ramona Hoppe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über M.Sc. Ramona Hoppe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Ramona Hoppe?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Ramona Hoppe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.