mein Name ist Rania Neinert, selbst Mutter dreier inzwischen erwachsener Kinder und Hebamme aus Leidenschaft. Seit 1989 begleite ich Frauen und Paare auf ihrem Weg durch Schwangerschaft und Wochenbett.
Bei meiner Arbeit lege ich besonderen Wert auf eine individuelle Betreuung.
Dabei nehme ich mir die Zeit, Sie eingehend zu beraten und bestmöglich zu betreuen.
Es ist mir eine Freude, Sie auf Ihrer Reise in die Elternschaft zu begleiten und Ihnen in jeder Phase der Schwangerschaft und im Wochenbett mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!
Liebe Grüße
Schwangerschaft-Erstuntersuchung
Telefontermin
Vorsorgeuntersuchung
An den Röthen 45, Seulberg , 61381 Friedrichsdorf
Rania Neinert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Die Betreuung war super. Sie hat uns alles geduldig gezeigt und erklärt und war zu jeder Tages- und Nachtzeit ansprechbar. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und hat immer einen guten Rat. Man hätte es nicht besser machen können. Vielen Dank.
• Rania Neinert Hebamme • •
Welche Fachgebiete deckt Rania Neinert ab?Rania Neinert ist Hebamme. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rania Neinert besonders viel Erfahrung hat: Privatsprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Folgetermin, Kontrolle / Nachsorge, Vorsorgeuntersuchung, Telefontermin, Allgemeine Beratung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Hausbesuch, Schwangerschaft-Erstuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Rania Neinert?Rania Neinert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An den Röthen 45 Friedrichsdorf
Kann ich bei Rania Neinert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rania Neinert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rania Neinert buchen?An diesem Standort hat Rania Neinert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rania Neinert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rania Neinert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rania Neinert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rania Neinert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Rania Neinert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rania Neinert?Rania Neinert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rania Neinert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.