Die Osteopathie ist ein ganzheitliches Diagnose- und Behandlungssystem, das auf der Idee basiert, dass Leben durch Bewegung definiert wird. Eine eingeschränkte Beweglichkeit kann zu verschiedenen Gesundheitsproblemen führen.
Bei der osteopathischen Behandlung setzt der Osteopath hauptsächlich manuelle Techniken ein. Die Therapie beginnt mit einem ausführlichen Gespräch, um relevante Informationen zu sammeln, gefolgt von einer Untersuchung des Patienten in verschiedenen Positionen und Bewegungen. Ziel ist es, Ungleichgewichte, anatomische Besonderheiten und Spannungen zu identifizieren, besonders in sensiblen oder schmerzhaften Bereichen.
Ich begleite Sie gerne auf Ihrem Weg dorthin.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Osteopathie (Jugendliche)
Osteopathie (Kopf-/Nackenschmerzen)
Osteopathie für Erwachsene
Naturheilpraxis Raphaela Freisheimer Heilpraktikerin
Osteopathie für Erwachsene (Ersttermin)
Naturheilpraxis Raphaela Freisheimer Heilpraktikerin
Osteopathie für Erwachsene (Folgetermin)
Osteopathie für Schwangere
Osteopathie für Säuglinge
Naturheilpraxis Raphaela Freisheimer Heilpraktikerin
Osteopathie-Beratung (Schwindel, Tinnitus, Migräne)
Schulterbeschwerden (Behandlung)
Bahnstr. 5, Nordenstadt , 65205 Wiesbaden
Privatpraxis
Raphaela Freisheimer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Raphaela Freisheimer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Raphaela Freisheimer ab?Raphaela Freisheimer ist Osteopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Raphaela Freisheimer besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie für Erwachsene (Ersttermin), Osteopathie-Beratung (Schwindel, Tinnitus, Migräne), Osteopathie (Folgetermin), Osteopathie (Jugendliche), Behandlung von Tinnitus, Schulterbeschwerden (Behandlung), Osteopathie für Säuglinge, Orthomolekulare Medizin, ganzheitlicher Gesundheitscheck (Erstgespräch), Faszientherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Raphaela Freisheimer?Raphaela Freisheimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 5 Wiesbaden
Kann ich bei Raphaela Freisheimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Raphaela Freisheimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Raphaela Freisheimer buchen?An diesem Standort hat Raphaela Freisheimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Raphaela Freisheimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Raphaela Freisheimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Raphaela Freisheimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Raphaela Freisheimer?Raphaela Freisheimer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.