Dipl.-Päd.
Hilfe bei Essstörung
Rohrbachstr. 48, Frankfurt
Praxis Rebecca Brandt Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Rohrbachstr. 48, Innenstadt Iii, 60389 Frankfurt
Dipl.-Päd. Rebecca Brandt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* n.V.*Telefonnummer
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Sie hat unserem Sohn sehr gut geholfen und war immer für ihn und uns da!
Nur zu empfehlen!• Praxis Rebecca Brandt Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin • •
Sie hat meiner Tochter kurzfristig sehr geholfen und hat ihr zur Seite gestanden und ihr gezeigt, mit der Problematik umzugehen. Sie stand ihr jederzeit zur Seite, wenn es nötig war! Frau Brandt ist sehr engagiert und vertrauenswürdig. Und immer auf der Seite des Kindes! Absolut top!!
• Praxis Rebecca Brandt Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Rebecca Brandt ab?Dipl.-Päd. Rebecca Brandt ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Päd. Rebecca Brandt besonders viel Erfahrung hat: Hilfe bei Essstörung.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Rebecca Brandt?Dipl.-Päd. Rebecca Brandt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rohrbachstr. 48 Frankfurt
Kann ich bei Dipl.-Päd. Rebecca Brandt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Rebecca Brandt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Rebecca Brandt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Rebecca Brandt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Rebecca Brandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Rebecca Brandt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Rebecca Brandt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Rebecca Brandt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Rebecca Brandt akzeptiert: Privat versichert.
Häufige Suchen