M.Sc. Rebecca Fleischmann

Psychologische Psychotherapeutin · Mehr

Sehr geehrte Lesende,

da ich mich noch in der Gründungsphase befinde, biete ich aktuell ausschließlich psychologische Beratung an. Für Psychotherapie (Kostenerstattung, Privatpatient*innen, Selbstzahler*innen) führe ich eine Warteliste.

Beratung (Counseling) richtet sich an Sie, wenn Sie sich Begleitung in
herausfordernden Lebensphasen wünschen oder nach einer bereits überstandenen psychischen Erkrankung Unterstützung suchen, um Ihre psychische Gesundheit zu stärken und stabil zu halten. Beratung kann nur auf Selbstzahlerbasis erfolgen und ersetzt keine Psychotherapie. Sie kommt nur in Frage, wenn Sie aktuell an keiner psychischen Erkrankung leiden.

Mein Beratungsansatz ist schematherapeutisch informiert und fokussiert sich darauf, die Entstehung individueller Probleme vor dem Hintergrund der eigenen Biographie zu verstehen. Gemeinsam erarbeiten wir, inwiefern Ihre Schwierigkeiten angesichts Ihrer bisherigen Erfahrungen Sinn machen, sodass Sie sich selbst mit mehr Mitgefühl begegnen können. Anschließend unterstütze ich Sie dabei, Veränderungen umzusetzen – eingefahrene Denk- und Verhaltensmuster zu verlassen, Gefühle besser wahrzunehmen und einzuordnen sowie die dahinterliegenden Bedürfnisse zu erkennen und angemessen zu versorgen.

Sitzungszeiträume: Ich biete sonntags Beratung vor Ort sowie unter der Woche Online-Sitzungen an. Schreiben Sie mir gerne eine Nachricht, wenn Sie einen Termin außerhalb der angebotenen Zeitfenster vereinbaren möchten.

mehr Über mich

• Verhaltenstherapie

Maaßenstr. 10, Berlin

Maaßenstr. 10, Berlin

Maaßenstr. 10, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, 10777 Berlin

Privatpraxis

M.Sc. Rebecca Fleischmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei M.Sc. Rebecca Fleischmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten