Liebe Patienten,
ich bin Rebecca Kimmel, Ärztin für ästhetische Medizin an der Klinik am Schwarzwald. Ich habe an renommierten Universitäten studiert und bringe langjährige Erfahrung in der plastischen und ästhetischen Chirurgie mit.
Mein Schwerpunkt liegt auf Behandlungen wie Unterspritzungen, Fettabsaugung, Straffungsoperationen, Brust- und Lidchirurgie sowie Behandlungen bei Lipödem und Intimchirurgie.
Mir ist es besonders wichtig, dass Sie sich bei uns wohl und verstanden fühlen — mit Ihrer Geschichte, Ihren Wünschen und Ihrer Persönlichkeit. Gemeinsam finden wir einen Weg, Ihre natürliche Ausstrahlung sanft zu optimieren und Ihre individuellen Vorstellungen umzusetzen.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und Sie auf Ihrem individuellen Weg zu mehr Wohlbefinden und Selbstvertrauen zu begleiten.
Herzlich,
Ihre Rebecca Kimmel
Hauptstr. 31, 79787 Lauchringen
Rebecca Kimmel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich war das erste mal bei Frau Kimmel zur Faltenunterspritzung. Und ich mus sagen das Ergebniss ist großartig. Ich wurde von Ihr in allen Fragen sehr gut aufgeklärt und Sie hat mir alle Bedenken genommen. Ich kann sie nur empfelen. Auch das gesamte Team der Klinik am Schwarzwald ist großartig!!! Eine Klinik zum wohlfühlen.
Danke• Klinik am Schwarzwald • Andere •
Klinik am Schwarzwald
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis der Faltenunterspritzung so zufrieden sind! Eine umfassende Beratung und das Vertrauen in die Behandlung sind natürlich besonders wichtig, und es klingt, als hätte Frau Kimmel und das gesamte Team der Klinik am Schwarzwald das perfekt umgesetzt. Es ist schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben.
Ihr Team der Klinik am Schwarzwald
Mein überhaupt erster Besuch in einer Schönheitsklinik und dankbar, dass ich an Fr. Kimmel "geraten" bin. Schon die Begrüßung war sehr herzlich, sodass ich mich sofort wohlfühlte. Sie erklärte alles sehr detailliert und beantwortete alle Fragen, auch für mich als Laien, absolut verständlich. Die Unterspritzung/Behandlung selbst empfand ich als sehr angenehm. Das Ergebnis spricht für sich. Ich bekomme durchweg Komplimente. Ein voller Erfolg!
Klinik am Schwarzwald
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr erster Besuch in einer Schönheitsklinik so positiv verlaufen ist und Sie sich von Anfang an gut betreut gefühlt haben. Fr. Kimmel und das gesamte Team legen großen Wert darauf, dass sich unsere Patientinnen und Patienten nicht nur fachlich, sondern auch menschlich gut aufgehoben fühlen – es ist schön zu wissen, dass Sie diese Atmosphäre so angenehm erlebt haben.
Es freut uns auch sehr, dass Sie mit dem Ergebnis der Unterspritzung so zufrieden sind und sogar Komplimente erhalten. Das zeigt, wie erfolgreich die Behandlung war! Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Ergebnis und stehen Ihnen natürlich jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Ihr Team der Klinik am Schwarzwald
Ich bin mit meiner Unterspritzung mehr als zufrieden! Die Behandlung verlief angenehm und professionell, und ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis wirkt sehr natürlich – genau so, wie ich es mir gewünscht habe. Schon direkt nach der Behandlung sah ich frischer und erholter, aber ganz natürlich, was mir besonders wichtig war. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Termin !
Klinik am Schwarzwald
Dass das Ergebnis so natürlich und frisch wirkt, genau wie Sie es sich gewünscht haben, ist für uns ein großer Erfolg. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlfühlen und schon auf den nächsten Termin gespannt sind – wir sind auch schon darauf, Sie wieder zu betreuen!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Team der Klinik am Schwarzwald
Habe mich sehr wohl gefühlt. Meine Fragen wurden kompetent beantwortet und die Beratung war genau so wie ich es mir gewünscht habe. Danke. Einfach toll.
Klinik am Schwarzwald
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und die Beratung genau Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Patientinnen und Patienten eine kompetente und einfühlsame Beratung zu bieten, und es freut uns, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten.
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder betreuen dürfen.
Mit besten Grüßen,
Ihr Team der Klinik am Schwarzwald
Welche Fachgebiete deckt Rebecca Kimmel ab?Rebecca Kimmel ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Rebecca Kimmel?Rebecca Kimmel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 31 Lauchringen
Kann ich bei Rebecca Kimmel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rebecca Kimmel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rebecca Kimmel buchen?An diesem Standort hat Rebecca Kimmel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rebecca Kimmel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rebecca Kimmel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rebecca Kimmel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rebecca Kimmel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Rebecca Kimmel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rebecca Kimmel?Folgende Versicherungen werden von Rebecca Kimmel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.