Zentrum für Zahnmedizn Fleuter & Fleuter
Versicherungen
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Erfahrungsberichte (2)
Diese Ärzte und das gesamte Team, haben ein unfassbares Lob verdient! Ein persönliches, nahes und vertrauensvolles Verhältnis aufzubauen, gehört bei diesem Team zur Selbstverständlichkeit dazu und schafft das Gefühl von Sicherheit. Ich habe selten erlebt, dass Ärzte tatsächlich so einfühlsam sein können, dass man sich bei einem Arztbesuch fallen lassen und auf den nächsten Termin freuen kann, das ist hier der Fall. Das gesamte Ambiente und Arbeitsklima gehört wirklich herausgestellt und gelobt. Jede Einzelheit wird besprochen und erklärt, der Qualitätsstandard und -anspruch ist hoch, selbst Angstpatient*innen sollten hier eine behutsame Behandlung erfahren können. Meines Erachtens nach, wenn eine Praxis etwas im Erleben eines Zahnarztbesuches verändern kann, dann diese. Deshalb 5 Sterne und es wären mehr, wenn man weitere vergeben könnte. Vielen Dank und ganz viel Lob und Liebe an das gesamte Praxisteam, bei dem man merkt sie gehen nicht nur einem Beruf nach, sondern ihrer Berufung!
Ich fand die Beratung schlecht, hatte mir eine 2 Meinung eingeholt und dort wurde mir was anderes erzählt, habe aber eine Zahnreinigung beim Dr.Fleuter bekommen, das war die schlechteste Zahnreinigung die ich je hatte, alles was glänzt ist halt kein Gold.
Welche Fachgebiete deckt das Zentrum für Zahnmedizn Fleuter & Fleuter in Recklinghausen ab?Das Zentrum für Zahnmedizn Fleuter & Fleuter hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Das Zentrum für Zahnmedizn Fleuter & Fleuter , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet das Zentrum für Zahnmedizn Fleuter & Fleuter an?Das Zentrum für Zahnmedizn Fleuter & Fleuter bietet insgesamt 4 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Kann ich eine Videosprechstunde im Zentrum für Zahnmedizn Fleuter & Fleuter wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet das Zentrum für Zahnmedizn Fleuter & Fleuter keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin im Zentrum für Zahnmedizn Fleuter & Fleuter buchen?An diesem Standort vom Zentrum für Zahnmedizn Fleuter & Fleuter wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zentrum für Zahnmedizn Fleuter & Fleuter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin im Zentrum für Zahnmedizn Fleuter & Fleuter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie das Zentrum für Zahnmedizn Fleuter & Fleuter direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit dem Zentrum für Zahnmedizn Fleuter & Fleuter gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zum Zentrum für Zahnmedizn Fleuter & Fleuter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Wo befindet sich das Zentrum für Zahnmedizn Fleuter & Fleuter ?Die Adresse vom Zentrum für Zahnmedizn Fleuter & Fleuter lautet Castroper Str. 22 Recklinghausen.