Top 5
    Top 20
    Top 20

Sporthopaedicum Straubing

Bahnhofplatz 27, 94315 Straubing

Priv.-Doz. Dr. Dr. Max Kääb bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

09421...

Sporthopaedicum Regensburg

Straubinger Str. 30, 93055 Regensburg

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

• Herr Dr. Kääb hat mich heute positiv überrascht. Kein Vergleich zu unserer ersten Begegnung. Er war sehr freundlich und hat mir alles erklärt. War sehr zufrieden.

• Schulterprothese
    Sehr kompetentes und freundliches Erstgepräch, Top Arztpraxis, kompetente Mitarbeiter. OP fand in Pfarrkirchen statt, wobei man das sehr freundliche und hilfsbereite Personal nur lobend erwähnen kann. Der Nachsorgetermin, sechs Wochen nach der OP, wieder alles in bester Ordnung, mit einem sehr guten Ergebnis. Mir bleibt nur noch zu sagen: Vielen Dank

• Sporthopaedicum Straubing Andere  •

• Aufgrund starker Arthrose hat mir Herr Dr. Kääb vor 4 Monaten linksseitig eine TEP also eine Totalendoprothese der Schulter eingesetzt. Ich war schon über ein Jahr sehr bewegungseingeschränkt und die Schmerzen wurden immer heftiger. Durch Empfehlung meiner Physiotherapeutin kam ich glücklicherweise zu Dr. Kääb. Vom ersten Gespräch an, einschließlich der Operation und der Nachsorge war ich mehr als zufrieden. Nach zwei Monaten konnte ich bereits wieder schwimmen. Ich habe meine Bewegungsfreiheit zurück, bin absolut schmerzfrei und möchte mich auf diesem Weg nochmals sehr herzlich bei Herrn Dr. Kääb bedanken.

• Sporthopaedicum Straubing Andere  •

• Ich bin mit der festen Überzeugung operiert werden zu müssen bei Dr. Kääb vorstellig geworden. Er hat mich jedoch vom Gegenteil überzeugt und die bisherigen Diagnosen meiner Orthopäden/Ärzte widerlegt. Ich vertraue ihm zu 100% (die Verbesserung und das Nachlassen der Schmerzen in letzter Zeit bestätigen das bereits) und ich werde künftig bei Schulterproblemen nur noch ihn aufsuchen.

• Sporthopaedicum Straubing Andere  •

• Nachdem ich in der Vergangenheit wiederholt unter sehr schmerzhaften, langanhaltenden Entzündungen in der rechten Schulter litt, habe ich Herrn Dr. Dr. Max Kääb in seiner Sprechstunde in Straubing aufgesucht. Er riet mir zu einer Schulterarthroskopie, die er 5 Wochen später im OP-Zentrum in Plattling durchführte.
    Bereits 2 Monate nach der OP war ich komplett schmerzfrei und meine Schulter wieder voll beweglich. Das ist bis heute der Fall!
    Ich kann diesen Schulterchirurgen zu 100 % weiterempfehlen, nicht nur wegen der erfolgreich durchgeführten Operation, sondern auch deshalb, weil Nachkontrolle und Nachbehandlung mit einem konsequentem Übungsprogramm nicht besser hätten sein können.
    Loben möchte ich außerdem die ausgesprochen gute Organisation in der Praxis in Straubing sowie im OP-Zentrum in Plattling.

• Diagnose Teilruptur Rotatorenmanschette linke Schulter
    OP Termin 12.9.22 in Plattling. Ab der 13. Woche begann ich stundenweise durch Wiedereingliederung wieder zu arbeiten.
    Ich war sehr zufrieden und kann Dr. Kääb nur weiterempfehlen.

• Sporthopaedicum Straubing Andere  •

• Sehr sachliche Problemaufnahme, eine schnelle Behandlung wurde trotz Kurzfristigkeit möglich gemacht. Die Operation ist sehr gut verlaufen eine durch Herrn Dr. Kääb getestete Armschiene wurde mir gegeben, welche viel angenehmer und einfacher in der Handhabung war als die, welche nach dem Unfall im Krankenhaus mit gegeben wurde. Die Heilung ist sehr gut verlaufen und ich kann meine Schulter ohne Einschränkungen nach 4 Monaten erneut bewegen. Mein Leben wurde wiederhergestellt. Vielen Dank an das Team.

• Sporthopaedicum Straubing  •

OP Klaviertasten-Schlüsselbein Sehnenriss Stufe 5 • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Diagnose:
    Ausgedehnte Komplettruptur Rotatorenmanschette.
    Anfang dieses Jahres 2022 musste ich handeln.
    Es ging ziemlich flott. Mitte Fevruar bekam ich schon einen Vorstellungstermin mit Beratung bei Dr. Kääb.
    Der Arzt sagte nur anfangs, dass es sein kann, nur noch ca 70% der Leistung wieder herzustellen. Am 22.02.2022 wurde ich bereits operiert. Das Ergebnis ist super.
    Ich habe nur noch eine geringe Einschränkung. Durch den baldigen Einsatz der Bewegungsschiene und anschließender Krankengymnastik machte ich rasche Fortschritte.
    Ich war rundum zufrieden und kann Dr. Kääb nur weiterempfehlen.

• Sporthopaedicum Straubing  •

Operation des rechten Schultergelenks am 22.02.2022 • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nach Schilderung meines Unfalls erhielt ich umgehend den ersten Beratungstermin. Ich wurde detailliert und kompetent von Dr. Kääb über die Möglichkeiten Vor und Nachteile, Alternativen und Risiken einer OP informiert. Die OP selber wurde dann am darauf folgenden Montag durchgeführt und verlief sehr erfolgreich. Nach sechs Wochen erster Kontrolltermin. Ergebnis der OP sehr zufriedenstellend. Ich fühlte mich zu jederzeit sehr gut informiert. Die Organisation der Praxis ist vorbildlich, die Prozesse sind gut durchorganisiert und effizient strukturiert.

Schulter OP / AC Gelenk • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Schneller Termin im Sporthopaedicum Straubing. Sehr nettes Personal am Empfang, gute Betreuung. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben von Anfang an.
    Dr.Kääb hat sich ausgiebig Zeit genommen, alles super gut erklärt. OP ist super gut verlaufen. Alles in Allem bin ich seit Jahren wieder Schmerzfrei, dank Dr.Kääb. Für mich gibt es keinen besseren Schulterspezialisten. Danke für die sehr gute Betreuung und Versorgung.

• Sporthopaedicum Straubing  •

Schulter OP, Sehnenriß(Subscapularissehne) • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert