Über uns

Versicherungen
  • Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Erfahrungsberichte (14)

Sehr kompetenter Orthopäde und Chirurg!
    Bei sehr gutem OP Ergebnis habe ich 2025 innerhalb von 3 Monaten rechts und links eine Hüft TEP von Dr Janz erhalten. Sehr gute Aufklärung, Ausführung und Nachbehandlung durch Dr. Janz.
    Kann ich unbedingt weiter empfehlen!
    Vielen Dank für die neue Lebensqualität!

• Priv.-Doz. Dr. med. Viktor Janz Andere  •

Ich bin mit Herrn Dr.Janz sehr zufrieden,meine op war im September . Ich wurde von Herr Dr.Janz operiert und bekam eine endoprotese (neues Kniegelenk)

• Priv.-Doz. Dr. med. Viktor Janz Andere  •

Herr Doktor Janz hat mich vor und während und nach meiner OP gut betreut. Ich kann Ihnen als sehr guten kompetenten Facharzt nur weiterempfehlen.

• Priv.-Doz. Dr. med. Viktor Janz Andere  •

Nach Schulterluxation habe ich am 24.02.2025 sehr zeitnah einen Termin bei Herrn Prof. Dr. Andreas Voss im sporthopaedicum Regensburg erhalten. Grundlage der Diagnose war neben einer gründlichen körperlichen Untersuchung u. a. eine mitgebrachte MRT-Aufnahme. Meinem erstbehandelnden Unfallchirurgen hatte ich etwa 1 Wochen vorher die selbe MRT-Aufnahme vorgelegt. Dieser hatte mir dringend zeitnah zu einem operativen Eingriff geraten. Nach fundierter und kompetenter Anamnese und Diagnose hat mir Herr Prof. Dr. Voss in einem sehr freundlichen und angenehmen Gespräch "lediglich" physiotherapeutische Behandlungen empfohlen. Herrn Prof. Dr. Voss habe ich zu verdanken, dass ich nicht (wieder einmal) offensichtlich nutzlos operiert wurde. Herzlichen Dank, Herr Prof. Dr. Voss.

Prof. Dr. Andreas Voss

Freut mich, dass ich Ihnen und Ihrer Schulter helfen konnte.

Bei Prof. Voss fühlte ich mich von Anfang an bestens betreut. Sorgfältige Untersuchung, ausführliche Beratung und Aufklärung, sowie ein perfektes Operationsergebnis. Absolut empfehlenswert. Peter Aulinger

Prof. Dr. Andreas Voss

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen.

"Zur Absicherung der Diagnose werden bei Bedarf bildgebende Verfahren wie MRT, DVT, Röntgen und Sonographie zur Anwendung gebracht. Nach Erstellung der Diagnose wird intensiv in einem persönlichen Gespräch zwischen Arzt und Patienten das Therapieregime festgelegt." So steht es auf der Homepage des Sporthopaedicum unter der Rubrik "Leistungen". Von wegen intensives Gespräch. Herr Prof. Dr. Angele zeigt sich nach langen bis sehr langen Wartezeiten sehr kurz bei seinen Patienten (in meinem Fall Privatpatienten). Um dann selbstverständlich die Durchführung von MRT usw. in der hauseigenen Radiologie anzuordnen. Von wegen Besprechung danach, Prof. Angele spricht fast ausschl. mit seiner "Schreibkraft" und diktiert den Befund. MRT und Co. werden sehr extensiv durchgeführt, ein MRT vom Knie liquidiert er z. B. mit 559,52 EUR - und das am besten bei jedem der wegen massiver Schmerzen häufig vereinbarten Termine. Ein CT/DVT vom selben Knie am selben Tag kostet noch mal schlappe 263,41 EUR.

• Prof. Dr. med. Peter Angele Andere  •

War bei Proff. Voss im Sportophädicum Regensburg wg. einem Fahrradunfall (abstehendes Schlüsselbein/Schultergelenksprengung/Bänder-Abrisse/Rockwood5)
    ... ein Glücksfall.
    Proff. Voss erwies sich schon bei der Erst-Untsersuchung als kompetent, emphatisch, professionell. Erklärte auch ausführlich das Für und Wider einer OP.

Ich entschied mich für eine OP. Auch in der unmittelbaren Vor-OP-Phase erwies er sich als "Kümmerer", der durch "Schulter-Auflegen" sämtliche Sorgen zerstreute.

Die OP erwies sich als absolut gelungen (Symmetrie der Schlüsselbeine). Die Reha-Phase lief dank Voss´ Verhaltens-Vorgaben (angepasst an meinen aktiven Lebenstil) und Behandlungshinweise an die Physios hocheffizient ab. Bereits nach 4 Monaten (üblich bei diesem Verletzungsbild: 6 Monate) war eine Voll-Belastung der Schulter möglich (45 min Freiwasser-Kraulen).

Proff. Voss hat durch sein ärztliches Können meine Lebensqualität bestens wiederhergestellt. Empfehlung: 10 von 10 Sternen. Besser geht´s nicht.

Prof. Dr. Andreas Voss

Vielen Dank für das Vertrauen. Weiterhin alles Gute.

Die Wartezeiten trotz eines langfristig ausgemachten Termins sind für mich nicht zumutbar.
    Ich weiß nicht ob die Damen und Herren Wissen, das man auch noch einen Beruf nachgehen muss. Mal erklärt:
    Ich plane seit 3 Monaten diesen Termin. Natürlich auch mit Absprache meines Arbeitsgebers.
    07:00-08:00 in der Firma
    abgestempelt 08:00
    08:00 - 09:05 Anreise
    09:05-10:40 Wartezeit (mein Termin war um 09:20, MRT-Bilder hatte ich dabei)
    Da ich um 12:00 Uhr wieder in die Arbeit musste zog ich um 10:45 die Reißleine und meldete mich ab.
    10:40- 11:55 Heimreise
    Vielen Dank für die vergoldete Zeit und den Spritkosten.

• Prof. Dr. med. Peter Angele Andere  •

Ich war bei Prof. Dr. Voss um eine Zweit-Meinung, nach Riss der Supraspinatus Sehne einzuholen.
    Er behandelt den Menschen und nicht seine Bilder: ein äußerst sympathischer Arzt, der sich Zeit für umfassende körperliche Untersuchung nimmt. Die anschließende Erklärung der MRT Bilder erfolgt anschaulich und verständlich am Schultermodel.
    Erst nach einer weiteren Verlaufskontrolle mit Vergleichs-MRT wird er eine dann fundierte Empfehlung für oder gegen eine OP aussprechen.
    Sein medizinisches Handeln ist nachvollziehbar und überzeugend.
    Ich habe meinen bereits vereinbarten OP Termin bei einer anderen Praxis sofort abgesagt.
    Meine Schulter ist hier in guten Händen!
    Sein Team war kompetent und empathisch.

Prof. Dr. Andreas Voss

Vielen Dank für das Vertrauen.

Ich habe nach meinem Empfinden sehr schnell einen Termin bekommen, obwohl ich "nur" Kassenpatient bin.

Auch vor Ort ging alles super schnell. Inklusive zwei Gesprächen mit Herrn Prof. Voss und einer Röntgenaufnahme in der Praxis war ich keine Stunde dort.

Sowohl Herr Prof. Voss als auch das gesamte Team waren überaus freundlich.

Das Gebäude ist komplett neu und die Praxisräume sehr schön. Es gibt Wasser und Kaffee im Wartebereich.

Ich bin wirklich rundum zufrieden.

Prof. Dr. Andreas Voss

Vielen Dank. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.