Patienten, die ich behandle
Erwachsene
Schmiedgasse 6, Westerham, 83714 Miesbach
Dipl.-Psych. Regina Horbach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Ein umfassend positives Erlebnis und bleibt in guter Erinnerung . Eine tolle Therapeutin!
• Regina Horbach Psycholog. Psychotherapeutin • •
kurz und gut: (und das trifft auch auf frau horbach zu)
> eine der besten Therapeutinnen die ich je getroffen habe1 bei ihr fühlt man sich gut aufgehoben und ernst genommen.• Regina Horbach Psycholog. Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Regina Horbach ab?Dipl.-Psych. Regina Horbach ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Regina Horbach?Dipl.-Psych. Regina Horbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmiedgasse 6 Miesbach
Kann ich bei Dipl.-Psych. Regina Horbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Regina Horbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Regina Horbach buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Regina Horbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Regina Horbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Regina Horbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Regina Horbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Regina Horbach?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Regina Horbach akzeptiert: Gesetzlich versichert.