Dipl.-Psych.
über Spezialisierungen
Hattingen 1 Adresse
Praxis Regine Duscha Psycholog. Psychotherapeutin
Bredenscheider Str. 54, 45525 Hattingen
Dipl.-Psych. Regine Duscha bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Nach schwere Depressionen habe ich die Hilfe von Frau Dr. R. Duscha in Anspruch genommen. Nach mehrere Sitzungen, die ich sehr ernst nahm, hat sie mich wieder auf den richtigen Weg gebracht. Natürlich muß mann auch ehrlich auf ihre Fragen antworten und sich selbst nichts vormachen, das heißt sich selbst belügen.Ich würde diese Psychologin jeder Zeit weiter empfehlen.
• Praxis Regine Duscha Psycholog. Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Regine Duscha ab?Dipl.-Psych. Regine Duscha ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Regine Duscha?Dipl.-Psych. Regine Duscha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bredenscheider Str. 54 Hattingen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Regine Duscha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Regine Duscha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Regine Duscha buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Regine Duscha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Regine Duscha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Regine Duscha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Regine Duscha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Regine Duscha?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Regine Duscha akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Hattingen