Dr. med. Reinhard Ehret

Neurologe · Mehr

• Psychosomatische Grundversorgung
  • Physikalische Therapie & Balneologie

Sind Sie Dr. med. Reinhard Ehret?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Einmal und nie wieder,unfreundlich, Eiskalt, null Toleranz für ältere Menschen, schnelle Abfertigung und schlecht gelaunter Arzt mit lautem Tonfall...Praxisteam unfreundlich bis auf eine Dame!

Arzt unfreundlich/grob • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Ehret hat meine Symtomatik durch eine strukturierte Vorgehensweise abgeklärt. Im Gespräch war er sympathisch und offen.

•  •

Kompetenter Arzt mit Überblick • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Dr. Ehret begrüßt mich freundlich bereits an der Tür zum Sprechzimmer und fragt nach dem Befinden.Fragen, auch wenn ich sie wiederholt stelle , beantwortet er für den Patienten verständlich Er informiert über neueste Forschungsergebnisse und wenn ich über zusätzliche gesundheitliche Probleme berichte, überlegt er nach Alternativen in der Medikation. Grundsätzlich weiß ich seine Fachkompetenz sehr zu schätzen.

•  •

Ein Arzt mit großer Fachkompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

• nimmt sich viel Zeit und erklärt alles sehr genau

sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die telefonische Erreichbarkeit lässt leider zu wünschen übrig.

Das war es dann auch schon an negativen Aspekten, ansonsten bin ich voll und ganz zufrieden.

Freundlich, kompetent, engagiert...

•  •

Sehr zufriedener Kassenpatient • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Mein Vater ist seid ein paar Jahren wegen seiner Parkinson-Erkrankung bei Herrn Dr. Ehret in Behandlung. Wir sind sehr zufrieden. Die Zusendung der jeweiligen Rezepte
    klappt auch wunderbar. Mein Vater fühlt sich sehr gut bei Herrn Dr. Ehret und seinem Team aufgehoben.

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr.Ehret ist ein kompetenter Neurologe.Es hat mir sehr geholfen mit meiner MS fertig zuwerden.Ich bin bestens betreut.Er hat mein vollstes Vertrauen!!

•  •

Kompetenter freundlicher Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich WAR bei Dr. Ehret in Behandlung. Er ist ein kompetenter Arzt, aber nicht jeder kommt mit seiner Art klar. So gut wie keine Emotionen, Erklärungen und weitere Aufklärungsuntersuchungen muss man einfordern. Ewig lange Wartezeiten, unfreundliches Praxisteam, dass einen bei dem Versuch, einen Termin zu bekommen als Kassenpatient, wie den letzten D,,,,behandelt. Als ich eine Zweitmeinung eingeholt habe, hat Dr. Ehret total unproffesionell reagiert und meinte, dass sei unmöglich, ich würde seine Kompetenz bezweifeln. Das fand ich als Arzt segr unprofesionell.

•  •

fachkompetent, aber eiskalt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bin seit 7 Jahren in Behandlung (MS) und fühle mich in guten Händen. Der Doc nimmt sich Zeit auch für Kassenpatienten , informiert über neue Medikamente , veranlaßt Untersuchungen die z.B. meine Hausärztin (wohl aus Spargründen )für unnötig hält.

•  •

Guter und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hr. Dr. Ehret begleitet meinen Lebensgefährten seit vielen Jahren durch die Höhen und Tiefen seiner chronischen Erkrankung und er könnte sich keinen besseren Arzt vorstellen. Er fühlt sich von ihm respektiert und ernstgenommen und die regelmäßig notwendigen Termine und Untersuchungen geben Sicherheit vor einer Verschlechterung seines Zustandes. Wir können diese Praxis nur weiterempfehlen. hervorragendes, freundliches Praxisteam, nur kurze Wartezeiten in ansprechenden Praxisräumen.

•  •

Ein freundlicher und informativer Umgang • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert