Reinhard Wucherpfennig, Hals-Nasen-Ohren-Arzt Norderstedt

Hals-Nasen-Ohren-Arzt mehr

Speichern

Ohechaussee 11, Hamburg-Nord, Norderstedt
Praxis Dr.med. Reinhard Wucherpfennig Facharzt für HNO - Heilkunde

Dr. med. Reinhard Wucherpfennig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Plastische & ästhetische Operationen

Standort: Praxis Dr.med. Reinhard Wucherpfennig Facharzt für HNO - Heilkunde

Ich bin auf Grund von Geschmacks- und Geruchseinschränkung vor über 10 Jahren durch eine Empfehlung bei Herrn Dr. Wucherpfennig zur Behandlung gekommen. Er nahm und nimmt sich noch immer sehr viel Zeit für die Untersuchung und erklärt auch verständlich die Diagnose. Nach einer OP im Nasenbereich ist der Zustand wesentlich verbessert. Zusätzlich hat der Doc eine Schlafapnoe festgestellt und mich an weitere Experten verwiesen. Ich bin froh, durch Empfehlung hier Patient zu sein. Gruß aus Nützen

Topp Arzt, sehr vertrauenswürdig, einfühlsam + nettes Praxisteam. 1. Wahl • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Reinhard Wucherpfennig Facharzt für HNO - Heilkunde

Uneingeschränkt zu empfehlen. Alle MFAs waren sehr zuvorkommend, freundlich und verständnisvoll. Alle in der Praxis wirken zufrieden, authentisch und sehr bemüht. Mein Problem wurde sehr ernst genommen und die Behandlung in die Wege geleitet. Dr. Wucherpfennig nimmt sich trotz vielen Patienten die Zeit, die es braucht, und fertigt nicht nur ab. Ich fühle mich sehr gut beraten und genauso gut aufgehoben.

Tolles Betriebsklima, unglaublich freundliches Team, sehr kompetenter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Reinhard Wucherpfennig Facharzt für HNO - Heilkunde

Sehr freundliches, kompetentes Praxisteam! Geringe Wartezeit, ausführliche Beratung und Behandlung! Hier steht die Gesundheit des Patienten im Vordergrund! Klare Weiterempfehlung für diese Praxis!

Kompetente Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Reinhard Wucherpfennig Facharzt für HNO - Heilkunde

Schon mein erster Besuch vor zwei Jahren hatte mich sehr beeindruckt. Freundlich empfangen. Allumfassend befragt und informiert. Keine Frage blieb offen - im Gegenteil sie wurde bereits beantwortet bevor ich sie gestellt habe. Die empfohlene OP war die absolut richtige Entscheidung. Die nachfolgenden Kontrolltermine waren genau so gut wie die Beratung/ Untersuchung vorab.

Einfach gesagt: der beste Mediziner bei dem ich je war • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Reinhard Wucherpfennig Facharzt für HNO - Heilkunde

War bislang nur in der Notfallsprechstunde. Die Wartezeiten halten sich in Grenzen und der Arzt ist super.

Nur noch 44 Zeichen... und schon kann ich die Bewertung abschicken

Kompetent & freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Reinhard Wucherpfennig Facharzt für HNO - Heilkunde

Als ich auf Empfehlung in diese Praxis kam, hatte mir meine Schwindelerkrankung bereits mein Leben aus der Hand genommen. Ich konnte nicht mehr arbeiten und zum Ende nicht mal mehr das Haus verlassen! Mit viel Empathie und Kompetenz führte Herr Dr Wucherpfennig mich mit seinem Therapieplan zurück in das Leben! Aller Mitarbeiter dieser Praxis sind unglaublich bemüht und empathisch! Vielen Dank für alles !!

Kompetent und empathisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Reinhard Wucherpfennig Facharzt für HNO - Heilkunde

Für mich ist Herr Dr. Wucherpfennig ein absolut ehrlicher und sehr kompetenter Arzt. Er hat in verschiedenen Bereichen jahrelange Berufserfahrung die sich immer wieder zeigen. Wartezeiten sind mal schnell und angenehm und manchmal doch recht lang aber ein Zwischenfall kann jeder in seinem Berufsfeld mal haben.
Das Praxisteam ist immer freundlich und sachlich und es herrscht ein harmonisches untereinander. Ich selber bin absolut zufrieden und fahre für diesen Arzt gerne auch ein paar km.

ein absolut ehrlicher und für mich kompetenter Arzt mit jahrelanger • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Reinhard Wucherpfennig Facharzt für HNO - Heilkunde

Kurzfristig einen Termin bekommen. Dr Wucherpfennig hat dich Zeit genommen und alles verständlich erklärt. Meine kleine Tochter und ich haben uns wohl gefühlt. Kann ich zu100% weiterempfehlen

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Reinhard Wucherpfennig Facharzt für HNO - Heilkunde

Gründliche Untersuchung, Zeit fürs Arz Patientengespräch und auch wertvolle Tipps für die
Weiterbehandlung, sehr zu empfehlen. Auch die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Reinhard Wucherpfennig Facharzt für HNO - Heilkunde

Sehr freundlich, klar in den Aussagen

Kompetenter, freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Plastische & ästhetische Operationen

jameda Siegel