• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie in meiner Privatpraxis in Mossautal begrüßen zu dürfen.
Gerne stehe ich Ihnen für regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen zur Verfügung und berate Sie zu allen Anliegen.

Warum zu mir?

Gemeinsam mit meinem Team heiße ich Sie in meiner modern ausgestatteten Praxis willkommen. Durch kontinuierliche Weiterbildung und menschliches Verständnis möchte ich Ihnen die Behandlung in meinen Räumlichkeiten so angenehm wie möglich gestalten und mithilfe zum Erhalt Ihrer Gesundheit beitragen.

Im Mittelpunkt steht bei meiner Arbeit der vertrauensvolle Umgang miteinander – nicht nur bei Beschwerden sondern auch im Rahmen regelmäßiger Kontrolluntersuchungen, die mindestens einmal im Jahr durchgeführt werden sollten. Auch bei Kinderwunsch berate ich Sie gern. Wenn Sie bereits schwanger sind und ein Kind erwarten, begleite ich Sie während Ihrer Schwangerschaft, beispielsweise mithilfe regelmäßiger Ultraschalluntersuchungen.

Natürlich nehme ich im Rahmen meiner Tätigkeit auch Tastuntersuchungen, Abstriche und Ultraschalluntersuchungen zur Krebsvorsorge vor mit dem Ziel, Brustkrebs, Gebärmutterhalskrebs und Darmkrebs frühestmöglich zu erkennen.

Durch meine langjährige Erfahrung stehe ich Ihnen mit der besten Betreuung zur Seite und kümmere mich im vertrauensvollen Umfeld um Ihr Wohlbefinden.

mehr Über mich

Sind Sie Dr. med. Reka Sipos?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Reka Sipos Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ihrigstr. 14, 64756 Mossautal

Privatpraxis

Dr. med. Reka Sipos bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Sehr Aufmerksam, was äußerliche Veränderungen angeht. Alle Fragen werden professionell beantwortet. Sehr behutsam bei den Untersuchungen und ruhig.
    Ich war 10 Jahre nicht beim Gynäkologen, war niemand der noch Patienten aufnimmt und es war dringend.
    Eine Topp Ärztin.

• MVZ am Gesundheitszentrum Odenwaldkreis GmbH  •

Bestens, können sich alle eine Scheibe abschneiden. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin erst seit einem Jahr bei dieser Gynäkologin und sehr zufrieden. Ich bin 42 Jahre alt und erfahre in dieser Praxis, dass ich an einer Gebärmutter-Fehlbildung leide und deshalb keine Kinder bekommen kann. Ich war schon bei so vielen Gynäkologen, aber erst in dieser Praxis stellt man diese Fehlbildung fest, für die man normalerweise nur ein Ultraschallbild braucht. Ich bleibe in dieser Praxis. Frau Dr. Sipos ist nett, zuvorkommend und fachlich sehr gut

• MVZ am Gesundheitszentrum Odenwaldkreis GmbH  •

Sehr freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Mehrsprachige Ärztin sehr kompetent und fachlich.

Ich bin sehr zu freiden mit seine professionelle Arbeit.
    Sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr net und hilfreich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Trotz das es im Wartezimmer sehr voll war. Hat die Ärztin sich sehr viel Zeit genommen. Ohne Druckgefühl ohne Stress. Sehr nette und angenehme Ärztin!

Sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe schnell Termin bekommen und war sehr zufrieden mit die Behandlung.

Schnell Termin bekommen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert