• Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin

Dr. med. Armin Neumann Dr. med. Miriam Schütz Dr. med. Knud Petersen u.w.

St.-Jürgen-Str. 1 a, Östliche Vorstadt, 28205 Bremen

Dr. med. Remy Malo bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

Senator-Weßling-Str. 1, Obervieland, 28277 Bremen

Geschlossen

• Selbstzahler

Sind Sie Dr. med. Remy Malo?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Wir hatten einen Termin bei Dr. Malo und sind sehr zufrieden. Der Besuch war äußerst informativ – er hat sich viel Zeit genommen, um uns alles ausführlich und verständlich zu erklären. Besonders positiv fanden wir seine beruhigende Art, mit der er uns durch die nächsten Schritte geführt hat.

Dr. Malo hat eine detaillierte Vorgehensweise geschildert, sodass wir genau wussten, wie wir weiter vorgehen können. Ich habe die Informationen zusätzlich mit KI verifiziert und kann bestätigen, dass sein Wissensstand aktuell und korrekt ist.

Wir empfehlen Dr. Malo von Herzen weiter und fühlen uns bei ihm bestens aufgehoben.

• Dr. med. Armin Neumann Dr. med. Miriam Schütz Dr. med. Knud Petersen u.w. Andere  •

• Ich war zum Ersttrimesterscreening in meiner ersten Schwangerschaft im Standort Bremen Mitte. Die Praxis ist modern eingerichtet und soweit waren alle freundlich.
    Der Arzt hat seine Untersuchung super durchgeführt, aber hätte uns das Kleine gerne etwas genauer betrachten lassen. Er hat in einem Satz alles sehr schnell abgearbeitet, er meinte hier ist der Kopf. Da eine Hand hier der Bauch, da ein Oberschenkel und hier Unterschenkel und Fuß. Das ging so schnell, dass man kaum was erkennen konnte. Etwas langsamer wäre schön gewesen zumal man das ja auch selbst bezahlt.
    Auch sehr schade fand ich, dass man in der 15 SSW das Geschlecht nur Persönlich telefonisch erfährt oder hinfahren muss, wenn man es nur auf einem Zettel haben möchte. Die Praxis ist nicht bereit das an die Frazenärztin weiter zu leiten, weder per mail noch per Telefon oder Post. Man ist gezwungen nochmal hinzufahren, dabei habe ich doch auch dafür Unterschrieben, dass alles an die Frauenärztin übermittelt werden soll.

• Praxis für Pränatalmedizin Dres. Armin Neumann Carolin von dem Busche Miriam Schütz u.w. Andere  •