Marktplatz 15, 86637 Wertingen
Die Praxis ist vom 19.12. bis einschließlich 5.1.26 geschlossen.
Am 22.12. und 2.1. von 8-10 Uhr Notfallsprechstunde, Rezepte und Überweisungen bei uns in der Praxis.
22/12/2025
Marktplatz 15, 86637 Wertingen
Die Praxis ist vom 19.12. bis einschließlich 5.1.26 geschlossen.
22/12/2025
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
auf den folgenden Seiten können Sie mich, Frauenärztin (Gynäkologin) Dr. med. Renate Franta, und meine Frauenarztpraxis in Wertingen besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf den Tätigkeitsschwerpunkt Psychosomatische Grundversorgung, biete aber auch andere Leistungen in meiner Praxis an.
Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Information: Aufgrund des hohen Patientenaufkommens können wir derzeit nur Termine für Bestandspatienten vergeben.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Renate Franta
Die Gesundheit meiner Patientinnen liegt mir, Frauenärztin (Gynäkologin) Dr. med. Renate Franta, am Herzen. Ob Teenager, Schwangere oder Seniorin – Frauengesundheit verdient ausführliche Beratung und kompetente Betreuung. Ein Schwerpunkt meiner gynäkologischen Praxis in Wertingen ist die Psychosomatische Grundversorgung, ich habe aber auch bei anderen frauenspezifischen Fragestellungen ein offenes Ohr für Sie. Sie sind neugierig geworden? Nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.
In meiner Frauenarztpraxis am Marktplatz 15 in Wertingen setze ich mich für die Gesundheit von Frauen und werdenden Müttern ein. Natürlich stehe ich auch heranwachsenden Frauen mit medizinischer Beratung zur Seite. Ich lege großen Wert darauf, meinen Patientinnen in jedem Lebensabschnitt die größtmögliche Sicherheit zu geben. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, biete ich Ihnen ein Spektrum aus verschiedenen gynäkologischen Leistungen an. Mehr darüber können Sie gerne in meiner Praxis in Erfahrung bringen.
Allgemeine Beschwerden
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Krebsvorsorge
Praxis Dr.med. Renate Franta Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Krebsvorsorge (Brust- und Vaginalultraschall)
90 €
Praxis Dr.med. Renate Franta Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Durch diese Untersuchung können bereits frühzeitig nicht tastbare Veränderungen der weiblichen Genitalien sichtbar gemacht werden. Die AOK erstattet ihren Versicherten einen Teilbetrag 1x jährlich.
Mit einem Brustultraschall lassen sich noch nicht tastbare Befunde in der Brust darstellen. Durch die frühere Diagnose wird die Prognose verbessert.
Krebsvorsorge mit Brustultraschall
Verhütung
Verhütung mit Spirale
Verhütungsberatung
Praxis Dr.med. Renate Franta Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ein rundum angenehmer Termin mit sehr freundlichen Team. Sehr empfehlenswert!
Ich war das erste mal in dieser Praxis! Dr.Franta ist eine unglaublich tolle Ärztin, bei der man sich von der ersten Sekunde an wohl und aufgehoben fühlt!
Kurze Wartezeit, freundliches Team, erfahrene Ärztin nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen
Sehr nette und ausführliche Beratung
Ich fühle mich sehr gut versorgt und aufgehoben.
Alles super! Bin sehr zufrieden! Sehr freundlich und Termine gut getimet.
Frau Dr, Franta ist einfach eine offene, kompetente und sehr freundliche Ärztin
Frau Dr. Franta ist sehr einfühlsam und hat sich viel Zeit für meine Fragen genommen. Auch das Praxisteam ist sehr nett.
Ich fühle mich in der Praxis immer ernst genommen und kompetent, sowie einfühlsam beraten und behandelt.
Ich fühle mich perfekt aufgehoben bei Frau Dr. Franta. Sie und ihre Team sind wirklich toll!
Alles super! Ärztin und Mitarbeiterinnen sehr freundlich.