Dipl.-Psych.
Renate Klausch
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Erfurt 1 Adresse
Ich bin schon einige Jahre bei Frau Klausch in Behandlung.Durch mehrere Umstände bin ich auch Terapeuten erfahren.Ich kann nur sagen, sie ist klasse.sie ist sehr einfühlend und macht sich ein Bild über ihre Patienten in guten und in schlechten Phasen. Ich fühle mich verstanden und nehme gern ihre Hilfe an.
Von einem Psychotherapeuten erwarte ich Verständnis und Einfühlungsvermögen, vor allem ein Gespür für richtiges Timing, wann die Beziehung zum Patienten so tief ist, dass eine Provokation ihn weiter bringt und nicht noch tiefer in sein Problem reißt.
Frau Klausch zeigte leider nicht das notwendige Fingerspitzengefühl. Das bringt mich zu der Annahme, dass sie sich ja nicht für ihre Patienten engagieren muss, schließlich warten ja noch genug draußen. Da kann man sich ja leichtere Patienten suchen.
Ich finde Frau Klausch ist eine sehr kompetente Psychotherapeutin. Sie ist klug, herzlich und sehr aufmerksam. Sie redet nicht um den heißen Brei herum und sagt offen ihre Meinung. Außerdem hat sie Humor. Langfristig lernt man, dass man selber seine "Baustellen" in Angriff nehmen muss und das ist viel wichtiger als sich nur irgendwelche theoretischen Ratschläge anzuhören.
Eine gute Psychologin sollte auf die Bedürfnisse Ihrer Patienten eingehen, leider war dies hier nicht der Fall. Es wurden keine Ratschläge gegeben, wie man mit bestimmten Situationen umgehen könnte. Auf Probleme wurde nicht eingegangen.
Ich bin seit ca. 9 Monaten bei ihr in Behandlung und überaus zufrieden. Ich habe zwar sehr viel Wartezeit (ca. 1 Jahr) in Kauf genommen, bis ich einen Termin hatte, jedoch war jeder Monat das Warten wert.
Sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Renate Klausch ab?Dipl.-Psych. Renate Klausch ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Renate Klausch?Dipl.-Psych. Renate Klausch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlösserstr. 7 Erfurt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Renate Klausch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Renate Klausch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Renate Klausch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Renate Klausch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Renate Klausch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Renate Klausch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Renate Klausch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Renate Klausch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Renate Klausch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Renate Klausch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Renate Klausch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.