Logo
Prof. Dr. med. Resmiye Ermis

Sehr geehrte Patientinnen,
auf Wunsch können alternative Sprechzeiten für die Online-Videosprechstunde angeboten werden. Kontaktieren Sie uns hierfür bitte telefonisch.

15/01/2025

Privatsprechstunde Asst. Prof. Dr. med.. Resmiye Ermis
für Gynäkologie, ambulante und stationäre Operation

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Ich, Dr. med. Resmiye Ermis, begrüße Sie! Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte als Frauenärztin (Gynäkologin) sowie unsere Klinik Rotes Kreuz in Frankfurt am Main. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf Myome, Kinderwunsch sowie Senkungen.

Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.

Ihre Dr. med. Resmiye Ermis
Sie wünschen sich ein Kind oder sind auf der Suche nach einem Frauenarzt, der Sie betreut? Ich, Frauenärztin (Gynäkologin) Dr. med. Resmiye Ermis, bin gerne für Sie da, um Sie medizinisch zu begleiten. Meine Behandlungsschwerpunkte sind Myome, Kinderwunsch sowie Senkungen. Sie finden meine Privatpraxis in der Königswarterstraße 8-16 in Frankfurt am Main, wo Sie ein freundliches Team in Empfang nimmt. Kommen Sie zu uns – wir freuen uns auf Sie!
Ich berate Sie über die medizinischen Möglichkeiten und stehen Ihnen während der gesamten Behandlung zur Seite. Hier erhalten Sie einen Überblick über mein Leistungsspektrum:

- MIC- und Myom-Zentrum Rhein-Main.
- Myomentfernung
- Kinderwunsch
- Scheidensenkung
- Beckenbodensenkung

Minimal-invasive Operationen durch Bauchspiegelung: Die Laparoskopie
- bei Unterbauchschmerzen und -entzündungen sowie zur Abklärung unklarer Befunde
- bei Verwachsungen im Unterbauch (Adhäsiolyse)
- zur Abklärung ungewollter Kinderlosigkeit, zur Überprüfung der Eileiterqualität sowie Eileiterdurchlässigkeit
- zur Diagnose und Behandlung von Endometriose
- zur Behandlung von Myomen (Erhalt der Gebärmutter auch bei großen Myomen)
- zur Entfernung der Gebärmutter (Hysterektomie)
- zur Entfernung von Zysten oder der Eierstöcke
- bei der Behandlung der Eileiterschwangerschaft
- zur Sterilisation
- zur Inkontinenzbehandung (Kolposuspension nach Burch)
- zur Senkungsbehandlung (Sakropexie, Sakrokolpopexie, Pectopexie)

Minimal-invasive Operationen durch Gebärmutterspiegelungen: Die Hysteroskopie
- bei Blutungsstörungen, die durch Polypen, Schleimhautwucherungen oder Myome verursacht werden
- zur Entfernung von Polypen oder Myomen
- zur Endometriumablation bzw. Endometriumverödung als Alternative zur Gebärmutterentfernung
- bei Behandlung mancher Formen der ungewollten Kinderlosigkeit: Septum etc.
Warum zu mir?
MIC-Zentrum Rhein-Main: Im Fokus steht die Diagnostik und Therapie aller Erkrankungen der weiblichen Genitalorgane. Meine Praxis für Gynäkologie ist eines der wenigen MIC-Zentren im Rhein-Main Gebiet. Wir sind auf die minimal-invasive Chirurgie (MIC) und endoskopische Operationstechniken spezialisiert. Chefärztin Dr. Resmiye Ermis ist seit 2013 mit dem MIC III-Zertifikat durch die Arbeitsgemeinschaft für gynäkologische Endoskopie ausgezeichnet.
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
Dr. Resmiye Ermis: Führend von Frau zu Frau. Führend unter den Besten als eine von nur 70 von der AGE am höchsten zertifizierten Gynäkologen. Und führend, wenn es darum geht, Wünsche von Patientinnen so zu erfüllen, wie es eben nur eine Frau kann: Das ist Dr. Resmiye Ermis, Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe und Gründerin des MIC- und Myomzentrums Rhein-Main.

Wenn Dr. Resmiye Ermis minimal-invasiv operiert, dann denkt sie nicht an Komplikationen, sondern an schonende, Lösungen, die ihre Patientinnen schnell wieder vor dem Spiegel strahlen lassen.
In Tausenden erfolgreicher Eingriffe hat sie laparoskopisch Gebärmütter entfernt und Myome von bis zu über einem Kilo. Und 2015 ist sie es, die das Verfahren zur sicheren Entfernung von Befunden aus dem Bauchraum mit Hilfe der Morcellation im Beutel einführt. Keine andere Klinik setzt dieses wegweisende Verfahren so häufig ein.

Königswarterstraße 8-16, Bornheim/Ostend, Frankfurt

Videosprechstunde

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Standort: MIC- und Myomzentrum Rhein-Main Myomsprechstunde

Ich bin sehr glücklich an eine fachlich sehr kompetente und dazu noch äußerst freundliche Ärztin geraten zu sein. Sie konnte mir einen Großteil meiner Ängste bezüglich meiner bevorstehenden OP nehmen und hat mir verschiedene Möglichkeiten zur Lösung meines Problems aufgezeigt. Hier fühlt man sich als Mensch, nicht nur als irgendeine „Nummer“.

Standort: MIC- und Myomzentrum Rhein-Main Myomsprechstunde

Frau Dr. Ermis und Ihr Team waren einfach super. Sie haben alles verständlich erklärt, waren geduldig und voll profi.
Nochmals vielen Dank für Ihre Hilfe und Aufmerksamkeit!

Standort: MIC- und Myomzentrum Rhein-Main gynäkologische Vorsorge

Ich kann nicht sagen, ob der Arzt gut ist oder nicht, ich habe 2 Stunden gewartet, obwohl ich einen Termin hatte und ich wurde immer noch nicht gesehen, die sehr aufmerksame Empfangsdame sagte mir, dass die Ärztin ihre Schicht beendet und mich nicht sehen würde, weil sie eine Operation hatte und keine Zeit hatte. Ich verstehe, dass unvorhergesehene Ereignisse passieren, aber wenn man eine Operation hat, sollte man seinen Terminkalender nicht für Routinetermine öffnen. Ich war von den Empfehlungen sehr begeistert und gehe jetzt sehr frustriert.

Standort: MIC- und Myomzentrum Rhein-Main Geschlechtskrankheit

Super!!!!!!! Ich möchte nächste mal wieder Besuch

Telefonnummer verifiziert
Standort: MIC- und Myomzentrum Rhein-Main Ambulante Operation

Tolle Ärztin, die ich mit bestem Gewissen empfehlen kann. Ihr Fachwissen und ihre Kompetenz sind einzigartig und unschlagbar!

Sie nimmt sich Zeit und hört genau zu - das ist bei vielen Ärzten leider nicht mehr selbstverständlich. Hervorzuheben ist auch ihre unkomplizierte Art sowie der persönliche, vertrauensvolle Umgang, so dass ich mich immer gut aufgehoben und wohl gefühlt habe.
DANKE!

Telefonnummer verifiziert
Standort: MIC- und Myomzentrum Rhein-Main Gynäkologische Operationen

Perfekte Ärztin für Myom-Behandlung / GM-Entfernung.

Die Krankheitsgeschichte: Myome, Zysten, Blutstürze

Kurz zur Historie. Seit 1,5 Jahren kämpfe ich mit Myomen, die bis zu 8,5 cm wuchsen.
2 Mal habe ich die Sonata Therapie in Köln gehabt. Es schien zu funktionieren. Das Myom schrumpfte.
Allerdings nur, um mit einer viel stärkeren Wucht wieder zurück zu kommen. Die Folge waren extreme Blutstürze, Eisenmangel, Anämie.

Meine Freundin Dr. Dilek Gürsoy (eine der bekanntesten Herzchirurginnen in Deutschland und erste Frau in Europa, die ein Kunstherz implantiert hat) empfahl mir nur ‚die Eine‘ - Dr. Resmiye Ermis.

Die Betreuung in den besten Händen!
Ab dem ersten Moment bis zum letzten habe ich mich behütet und liebevoll behandelt gefühlt.
 Die Aufklärungsgespräche, einfühlsame Antworten, das Nehmen von Ängsten, ein Gutes Gefühl vor und nach der OP und das schöne Gefühl der Erlösung nach der OP.
Ich würde zu keiner anderen Ärztin mehr gehen!

Standort: MIC- und Myomzentrum Rhein-Main Ganzheitliche Frauenheilkunde

Frau Dr. Ermis ist eine großartige Ärztin. Einfühlsam, verständnisvoll, professionell, eine Ärztin die einem zuhört und bei der man sich als Frau verstanden fühlt. Auch das ganze Team um Frau Dr. Ermis ist phantastisch, wo findet man sowas noch heute. Und eine absolute Choriphäe auf ihrem Gebiet. Ganz klare Weiterempfehlung.

Standort: MIC- und Myomzentrum Rhein-Main Gynäkologische Operationen

Frau Dr Ermis und ihr Team waren top von der ersten Sekunde an! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, auf alle meine Fragen wurde eingegangen und alles verständlich erklärt, nochmals vielen Dank!

Standort: MIC- und Myomzentrum Rhein-Main

Der Empfang war freundlich, kurze Wartezeit.
Frau Dr. Ermis nahm sich Zeit und beantwortete meine Fragen ausführlich und fachlich sehr kompetent. Sie gibt bei der Untersuchung verständliche Erklärungen und führt diese gründlich aus. Eine Ärztin, die weiß was sie tut und zudem emphatisch ist.

Standort: MIC- und Myomzentrum Rhein-Main Ganzheitliche Frauenheilkunde

Fr. Dr. Ermis und Ihr Team nehmen sich extrem viel Zeit für die Anamnese, was einem direkt das Gefühl gibt in guten Händen zu sein. Die Ärztin ist einfühlsam, kompetent und sehr bemüht weiterzuhelfen. Sehr angenehmer Arztbesuch, was bei einem Termin in der Gynäkologie nicht für alle und immer der Fall ist.