Ich bin ein Beispiel Tierarzt für einen Test-Account. Ich leibe Tiere udn habe selber einen Virtuellen Hund bei Nintendogs. Ausserdem habe ich auch virtuelle Katzen und ein Aquarium als Desktiopschoner
Konsultationsformate
Allgemeine Sprechstunde Hund
Wichtige Information
Vorsorgetermine sind ausschließlich für gesunde Tiere gedacht. Falls dein Tier akute Beschwerden hat oder weiterführende Diagnostik benötigt, bitten wir dich, die relevante Krankheit oder Untersuchung auszuwählen.
Allgemeine Sprechstunde Kaninchen
Wichtige Information
Vorsorgetermine sind ausschließlich für gesunde Tiere gedacht. Falls dein Tier akute Beschwerden hat oder weiterführende Diagnostik benötigt.
Allgemeine Sprechstunde Katze
Notfall Meerschweinchen/Nagetiere
Revaler Straße 17, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, 10245 Berlin
Privatpraxis
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Rex Tierarzt Test? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Rex Tierarzt Test ab?Rex Tierarzt Test ist Tierarzt:in. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rex Tierarzt Test besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung Hund, Erstuntersuchung Katze, Erstuntersuchung Kaninchen, Erstuntersuchung Meerschweinchen/Nagetiere, Allgemeine Sprechstunde Hund, Allgemeine Sprechstunde Katze, Allgemeine Sprechstunde Kaninchen, Allgemeine Sprechstunde Meerscheinchen/Nagetiere, Notfall Hund, Notfall Katze.
Wo befindet sich die Praxis von Rex Tierarzt Test?Rex Tierarzt Test empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Revaler Straße 17 Berlin
Kann ich bei Rex Tierarzt Test Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rex Tierarzt Test keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rex Tierarzt Test buchen?Der Online-Terminkalender von Rex Tierarzt Test auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Rex Tierarzt Test wahrnehmen?Manchmal hat Rex Tierarzt Test einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rex Tierarzt Test?Rex Tierarzt Test akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.