• Top badge 2022

Marktgasse 2, Tübingen

Praxis Dr.med.dent. Rhea Sprenger Zahnärztin f. Kieferorthopädie

Praxis Dr.med.dent. Rhea Sprenger Zahnärztin f. Kieferorthopädie

Marktgasse 2, 72070 Tübingen

Dr. med. dent. Rhea Sprenger bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 13:00 - 17:00

07071...
07071...

• Bei meiner Frau ist ein Gummi der Zahnspange gerissen. Am Empfang wurden wir sehr freundlich von Lena empfangen. Trotz hohem Patientenaufkommen wegen Urlaubsbeginns bemühte sie sich sehr, uns zu helfen. Sie sprach mit der Ärztin und organisierte uns einen Termin für den 2. Juli, betonte aber, dass wir ihn jederzeit stornieren können, falls wir früher einen anderen Zahnarzt finden. Die Ärztin war ebenfalls sehr freundlich und nahm sich kurz Zeit für uns, obwohl sie es nicht musste. Wir hatten von Anfang an gesagt, dass es nur um einen kleinen Eingriff geht, aber trotzdem wurde uns nicht abgesagt. Sowohl Lena als auch die Ärztin zeigten große Hilfsbereitschaft und Verständnis. Vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und Freundlichkeit!

• Praxis Dr.med.dent. Rhea Sprenger Zahnärztin f. Kieferorthopädie Kieferorthopädie (Beratung)  •

• Toller Umgang mit Kindern!
    Immer freundlich, tolles Team!

• Meine Behandlung bei Frau Dr. Sprenger und ihrem Team war ein voller Erfolg! Angefangen von der kieferorthopädischen Diagnose über die sehr kompetente und ausführliche Beratung bis zum tollen Behandlungsergebnis habe ich mich rundum wunderbar aufgehoben gefühlt. Ich habe nie lange Wartezeiten erlebt und fand das gesamte Team stets auffallend nett!
    Vielen Dank, Frau Dr. Sprenger, für diese ausgezeichnete Behandlung!

• Sehr freundliches Team.
    Ich war mit meiner Behandlung sehr zufrieden, ich wurde während meinen kompletten Behandlungsweg ausführlich aufgeklärt . Frau Dr. Sprenger hat sich immer Zeit für einen genommen, wenn Fragen oder Unklarheiten bestanden. D as Behandlungsergebnis ist sehr sehr schön geworden, ich bin sehr zufrieden .
    Die Angestellten sind immer steht’s freundlich und witzig.

Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen!

• Praxis Dr.med.dent. Rhea Sprenger Zahnärztin f. Kieferorthopädie  •

Sehr freundliches und kompetentes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Das ganze Praxisteam war immer sehr freundlich und hat alles immer sehr gut, ausführlich und verständlich erklärt, wir sind sehr gerne in die Praxis gekommen !

• Praxis Dr.med.dent. Rhea Sprenger Zahnärztin f. Kieferorthopädie  •

Kieferorthopädische Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Beide Ärzte waren während der Behandlung kompetent, aber leider wurde ich am Ende der Behandlung wirklich sehr enttäuscht. Eigentlich war meine Behandlung bereits seit fast einem Jahr erfolgreich abgeschlossen, ich musste allerdings wegen einer gebrochenen Fixierungsschiene, die nur nachts getragen werden musste, noch einmal in die Praxis. Nachdem sie mich in einer leeren Praxis über eine dreiviertel Stunde warten ließen, war ich genau 5 Minuten auf dem Behandlungsstuhl. Dr. Sprenger teilte mir dann recht kurz angebunden mit, dass ich keine weitere Schiene zur Stabilsierung bräuchte - obwohl mir noch eine weitere zugestanden wäre. Dafür bekam ich dann eine Rechnung von 75 Euro. Das ist ein No Go nachdem ich über 6500 Euro bezahlt habe.

• Praxis Dr.med.dent. Rhea Sprenger Zahnärztin f. Kieferorthopädie  •

Unschöner Abschluss ... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Besonders freundliches Personal und eine tolle Beratung, keine langen Wartezeiten, toll eingerichtete Praxis, Ärztinnen sind kompetent und nehmen sich viel Zeit für die Beratung und Behandlung

• Praxis Dr.med.dent. Rhea Sprenger Zahnärztin f. Kieferorthopädie  •

Wohlfühlpraxis für Erwachsene und Kinder • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Die Behandlung hat das gewünschte Ergebnis gehabt. Die Zahnstellung ist nun perfekt.
    Dabei waren vorherige Aufklärung und die Stendige Betreuung durch die Chefin vorbildlich .
    Dazu kam ein entspannntes, freundliches Klima mit mit den medizinischen Mitarbeiterinnen.
    Ich bin rundum zufrieden.

Perfektes Erbegnis • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Wir waren mit unserem Sohn bei Frau Dr. Sprenger in Behandlung und sind nun mit dem Resultat sehr zufrieden.
    Die Zähne stehen wirklich gerade und toll. Super freundliche und kompetente Ärztin mit tollem Team.
    Wir können diese Praxis nur weiterempfehlen.
    Stefan Husmann

• Praxis Dr.med.dent. Rhea Sprenger Zahnärztin f. Kieferorthopädie  •

kerzengerade Zähne in kurzer Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir wurden sehr kompetent beraten und alle unsere Fragen beantwortet.

• Praxis Dr.med.dent. Rhea Sprenger Zahnärztin f. Kieferorthopädie  •

kompetente Kieferorthopädin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben