Sind Sie Dipl.-Psych. Ricarda Gross?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dipl.-Psych. Ricarda Gross bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Frau Gross hat sich mit sehr viel Verständnis und Professionalität Zeit für mich genommen. Mit Geduld und Wegweisern stand sie mir an einem schwierigen Punkt in meinem Leben zur Seite, sodass mein Leben sich durch Ihre Arbeit zum positiven gewendet hat. Von dem Gefühl der Hoffnungs- und Hilfslosigkeit ist keine Spur mehr und ich weiß mir auch heute noch ( Einige Zeit vergangen seit Theraphie ) mit den Taktiken und Methoden die sie mir beigebracht hat in schwierigen Situationen zu helfen. Weltklasse Psychotherapeutin, jedem weiterzuempfehlen.

• Praxis Ricarda Gross Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •