• Dunkelfeldmikroskopie
  • Hypnose-Therapie

Auxonner Str. 9, Ingelheim am Rhein

Auxonner Str. 9, Ingelheim am Rhein

Auxonner Str. 9, Heidenfahrt, 55262 Ingelheim am Rhein

Ricarda Schwarz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Nachdem ich bei einigen Schulmedizinern vergeblich Hilfe gesucht hatte, hat mir eine Bekannte Ricarda Schwarz empfohlen, die sie von der Behandlung ihrer kleinen Tochter kannte. Es war schon etwas ungewohnt, nicht am Fließband abgefertigt zu werden (-> kleine Praxis). Frau Schwarz nahm sich viel Zeit für die Anamnese und weitere Behandlung (auch wenn das natürlich seinen Preis hat). Eine Kombination aus zwei verschiedenen Therapien (Ausleitung und Hypnose) führte bei mir nach nur 6 Sitzungen zu einer sichtbaren Verbesserung. Empfehlungen zur weiteren "Selbstbehandlung" wende ich immer noch an und helfen mir den Erfolg aufrecht zu erhalten. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

• Praxis Ricarda Schwarz Heilpraktikerin  •

ganzheitlicher Ansatz half mir weiter • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert