Liebe Patientin, lieber Patient, mein Name ist Richard Freitag, ich bin Heilpraktiker und fokussiere mich auf Behandlungsmethoden auf der Grundlage osteopathischer Prinzipien. Ich freue mich, Sie in meiner Praxis in München begrüßen zu dürfen.
Sie finden meine Website Online unter: www.osteopathie-freitag.de
Osteopathie für Erwachsene
Salzburger Str. 22, München
ab 95 €
Osteopathie Freitag Richard Freitag Heilpraktiker
Salzburger Str. 22, Erdgeschoss (Bitte am Tor klingeln und eintreten), Pasing-Obermenzing, 81241 München
Richard Freitag bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Waren Sie schon bei Richard Freitag? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Richard Freitag ab?Richard Freitag ist Heilpraktiker, Osteopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Richard Freitag besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie für Erwachsene, Kinderosteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Richard Freitag?Richard Freitag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salzburger Str. 22 München
Kann ich bei Richard Freitag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Richard Freitag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Richard Freitag buchen?An diesem Standort hat Richard Freitag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Richard Freitag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Richard Freitag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Richard Freitag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Richard Freitag?Folgende Versicherungen werden von Richard Freitag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.