Robert Aldini
- Ischiassyndrom
- Beinschmerzen
- +7 a11y_sr_more_diseases
Dachauer Str. 33, 82256 Fürstenfeldbruck
Dr. med. Robert Aldini bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 16:00Telefonnummer
Ich wurde von Dr. Aldini an der LWS operiert. Ich bin sehr zufrieden. Super Vorgespräch. Nimmt sich Zeit. Ich würde immer wieder zu ihm gehen.
• Praxis Dr.med. Robert Aldini Facharzt für Neurochirurgie • Andere •
Herr Dr. Aldini hat sich sehr ausführlich im Erstgespräch vor der OP meinem Problem gewidmet und so blieb auch jeder spätere Kontakt von herzlicher Grundstimmung und bestechender Fachkenntnis gekennzeichnet. Ich fühlte mich unter seiner Obhut sehr gut aufgehoben. Die OP verlief sehr gut. Ich bin somit sehr sehr zufrieden.
• Praxis Dr.med. Robert Aldini Facharzt für Neurochirurgie • Andere •
Hr.Dr. Robert Aldini verlässt sich nicht auf im Vorfeld gestellte Verdachtsdiagnosen und Vordiagnosen. Bedingt durch seine fachlichen und persönlichen Kompetenzen, seine medizinische Fachkenntnisse besitzt er die Fähigkeit zur individuellen Differenzialdiagnose. Sein schnelles Entscheidungsvermögen und Einfühlungsvermögen spiegeln seine hervorragenden Kompetenzen als Neurochirugen dar. Um sich auf den Patienten fokussieren zu können, stehen hinter ihm Organisationstalente, multitastkingfähige Kollegen, die mit ihm zusammen, Freude am Umgang mit Menschen haben.
Ihnen gehört tiefe Dankbarkeit für die engagierte Arbeit, die sie jeden Tag leisten. Für alles, was sie tun und für die freundliche, aufmerksame Art, mit der sie se tun.• Praxis Dr.med. Robert Aldini Facharzt für Neurochirurgie • Andere •
Herr Dr. Aldini ist meiner Erfahrung nach aufgrund seiner langjährigen Erfahrung sehr sicher in der Diagnostik. Anhand eines MRT stellte er einen bis dato nicht entdeckten Bandscheibenvorfall und Verengungen der Nervenausgänge an der Halswirbelsäule fest. Die nachfolgende Operation wurde zwar in der Neurochirugischen Poliklinik in München-Großhadern durchgeführt, aber ausschlaggebend war seine erste, zielsichere Diagnose.
Ich würde Hr. Dr. Aldini immer wieder konsultieren, da er zusätzlich auch noch ein aufmerksamer Zuhörer und guter Berater ist.
Zusammenfassend: Jederzeit Weiterempfehlung!• Praxis Dr.med. Robert Aldini Facharzt für Neurochirurgie • Andere •
Ich wurde von Herrn Dr. Aldini aufgrund eines Bandscheibenvorfalls an der Lendenwirbelsäule (L5/S1) operiert. Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge fühlte ich mich jederzeit bestens aufgehoben. Herr Dr. Aldini überzeugte nicht nur durch seine sehr hohe fachliche Kompetenz, sondern auch durch seine vertrauensvolle Art – was mir besonders vor der OP sehr geholfen und meine Angst genommen hat. Der Eingriff verlief vollkommen reibungslos, und auch die Genesung entwickelt sich zu meiner Zufriedenheit. Ein herzliches Dankeschön gilt auch dem gesamten Praxisteam, das mit viel Freundlichkeit und Engagement im Einsatz ist. Ich bin mehr als dankbar und kann Herrn Dr. Aldini als Neurochirurgen wärmstens weiterempfehlen.
• Praxis Dr.med. Robert Aldini Facharzt für Neurochirurgie • Andere •
Stand 6 Wochen nach meiner LWS-OP bin ich Dank Dr. Aldini und seinem Team mit dem bisherigen Verlauf voll zufrieden. Die Ausfallerscheinungen bzw. Schmerzen sind weitestgehend verschwunden. Dr. Aldini nahm sich mit seiner engagierten Fachkompetenz viel Zeit, die OP und meine Fragen zu erläutern. Er kam auch am Wochenende täglich zur Visite ins Klinikum.
Die Sprechstundendamen von Dr. Aldini sind wahre Goldschätze. So viel Freundlichkeit, Kompetenz und Fröhlichkeit findet man nirgendwo in einer Praxis.
Großer Dank an Dr. Aldini und sein Team• Praxis Dr.med. Robert Aldini Facharzt für Neurochirurgie • Andere •
Ein hervorragender Arzt mit sehr viel Einfühlungsvermögen, der sich sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt!
• Praxis Dr.med. Robert Aldini Facharzt für Neurochirurgie • Andere •
Danke Dr. Aldini und sein Team ihr seit die besten ich kann euch nur weiter empfehlen.
Einen besseren werden sie nicht finden das ist ein Arzt der es mit Leib und Seele seine Arbeit macht Ich bin total begeistert vielen vielen Dank• Praxis Dr.med. Robert Aldini Facharzt für Neurochirurgie • Andere •
Ich möchte mich von ganzem Herzen bei Dr. Aldini und seinem gesamten Team für die hervorragende Betreuung bedanken. Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge fühlte ich mich in den besten Händen. Dr. Aldini nahm sich die Zeit, meine Diagnose ausführlich zu erklären und beantwortete geduldig all meine Fragen. Die Operation verlief reibungslos und die Genesung übertraf meine Erwartungen. Seine Fachkompetenz und sein Engagement sind beeindruckend. Ich kann Dr. Aldini jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem erfahrenen und einfühlsamen Neurochirurgen ist.
Kassenpatient.
Bandscheibenvorfall LWS 4/5, rezidiv, wurde schon mal wo anders operiert. Ich wusste genau was auf mich zukommt.
Dr. Aldini hat mein Problem ernst genommen. Ich habe mich vor der OP, während der OP, und danach sehr gut aufgehoben gefühlt. Er zeigte Verständnis und nahm sich die Zeit für meine Ängste und Sorgen. Dr. Aldini hat mir durch seine fachlich kompetente Beratung die Angst vor der OP genommen. Die OP wurde vom Arzt genau erörtert. Alle Termine wurden eingehalten.
Während meines Krankenhausaufenthalts, auch am Wochenende, kam er täglich zu Visite (auch am Sonntag) und hat sich für mich Zeit genommen.
Auch die Schmerzbehandlung (vor der OP und post OP) war durch seine Erfahrung hervorragend, und er setzte sich für meine Nachsorge ein (Reha).
Ebenfalls großes Lob an seine Sprechstundendamen (freundlich, kompetent, wussten genau was zu tun ist).
Ich bin vollkommen zufrieden und dankbar für seine Hilfe.
Danke Dr. Aldini!!!• Praxis Dr.med. Robert Aldini Facharzt für Neurochirurgie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert Aldini ab?Dr. med. Robert Aldini ist Neurochirurg, Neuroradiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert Aldini?Dr. med. Robert Aldini empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dachauer Str. 33 Fürstenfeldbruck
Kann ich bei Dr. med. Robert Aldini Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert Aldini keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Robert Aldini?Sie können sich mit Dr. med. Robert Aldini auf Italienisch (Italiano), Französisch (Français), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Aldini buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robert Aldini noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robert Aldini direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Aldini wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robert Aldini, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Robert Aldini gemacht?Insgesamt 168 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Robert Aldini gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert Aldini?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robert Aldini akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.