Als Heilpraktiker sehe ich es als meine Aufgabe Menschen mit gesundheitlichen Problemen mit ganzheitlichen Methoden zu behandeln.
Ich tue dies aus innerem Antrieb und mit voller Überzeugung. Mir ist stets wichtig den ganzen Menschen in seiner gesamten Konstitution zu betrachten.
Meine persönlichen und beruflichen Erfahrungen mit z.B Homöopathie, Akupunktur, Chiropraktik faszinieren mich sehr. Diese Erfahrungen motivieren und inspirieren mich immer wieder meinen Beruf als Heilpraktiker mit voller Leidenschaft zu praktizieren.
Ich wünsche Ihnen viel Gesundheit !
Mit freundlichen Grüßen
Erstgespräch
Homöopathie
Schröpfen
Praxis Robert Bauer Heilpraktiker
Herr Bauer hat mir und meiner ganzen Familie sehr geholfen. Er ist sowohl sehr einfühlsam, als auch überaus kompetent. Hat ein offenes Ohr und ist ein herzensguter Mensch mit viel Erfahrung. Sowohl bei mir und meinem Mann, als auch bei meinem Sohn, war und ist er voll Ausdauer mit Rat und Tat zur Stelle. Wir wollen ihm von Herzen Danken für sein Engagement! Von uns eine Herzensempfehlung.
Herr Bauer nahm sich beim Erstgespräch viel Zeit, sowohl um zuzuhören als auch um zu erklären. Bei der Untersuchung nahm er Rücksicht auf bestehende Probleme und versicherte sich regelmäßig, dass alles für mich in Ordnung ist.
Ich bin gespannt, wie die kommende Behandlung anschlägt, fühle mich aber in guten Händen!
Nach über 1,5 Jahren, die geprägt waren von wöchentlichen Besuchen bei Orthopäden und Physiotherapeuten, habe ich mich entschlossen, die Therapie bei Robert Bauer zu beginnen. 1,5 Jahre voller unerklärlicher Schmerzen und einer Knie OP, hat er es geschafft, dass ich wieder unbeschwert den Tag genießen kann. Nach über zwei Jahren Sportpause wieder trainieren konnte, was vorher unvorstellbar war. Ich bin ihm so dankbar, weil er in ein paar Monaten das geschafft hat, was mehrere Fachärzte nicht geschafft haben.
Nachdem ich erfolglos bei 3 Hausärzten nicht verstanden und teilweise immer nur mit einer Krankmeldung weggeschickt wurde, hat es Herr Bauer geschafft, mich nach ein paar Behandlungen wieder auf die Beine zu bringen. Ich bin ihm für seine aufmerksame, geduldige und einfühlsame Art sehr dankbar!
Er hat sich so viel Zeit für mich genommen und hat mich ausführlich über jegliche Behandlungen aufgeklärt. Bei ihm ist man keine "Patientenakte" sondern wirklich ein Mensch, für den er sich Zeit nimmt
Toller Heilpraktiker, fachlich sehr kompetent.
Es wurde 100% auf meine Probleme eingegangen und die Magenprobleme sind sehr schnell verschwunden. Ich kann Herr Bauer wirklich empfehlen!
Nach jahrelangen Magenbeschwerden entschied ich mich für Herr Bauer, welche sich als sehr gute Entscheidung erwies. Er half mir mit Akupunkturen, Homöopathie und langen Gesprächen. Er ist ein super Zuhörer und hat immer einen passenden Rat vorhanden. Man fühlt sich bei Ihm nie hilflos oder allein gelassen, er gibt einem Hoffnung das man auf jeden Fall gesund und von ihm unterstützt wird. Nach schon 2-3 Behandlung, ging es mir sehr viel besser. Mittlerweile (6monate) geht es mir sehr gut!
Ich kann meinen Kollegen Hr. Bauer Robert mit bestem Gewissen empfehlen.
Wenn es bei mir wieder zwickt und schmerzt, Bandscheibe, Knie, Ellbogen, dann ist Hr. Bauer
meine absolut erste Wahl.
Vielen Dank.
Ich gehe seit Jahren zu Herrn Heilpraktiker Bauer mit verschiedensten Leiden. Hatte in der Vergangenheit immer wieder starke Schmerzen z.B durch LWS/ ISG- Syndrom , Ischialigen, Schulter Probleme und leide zudem unter Chron. Asthma.
Er nimmt sich immer viel Zeit und hat viel Geduld.
Ich konnte auf den Großteil der schulmedizinischen Medikamente verzichten (z,B verschiedenste Kortisonpräparate und Schmerzmittel) und auf eine Wirbelsäulen OP, gänzlich verzichten.
Ich wurde mit Akupunktur, Homöopathie und anderen naturheilkundlichen Verfahren schonend behandelt und war und bin sehr zufrieden.
Ich kann Herrn Bauer sehr empfehlen !
Herr Bauer verbindet für mich Teile der Akupunktur, Homöopathie und Allgemein Medizin. Er ist ein guter Zuhörer, der durch seine Lebenserfahrung seine Patienten sehr individuell behandelt.
Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben und hat als Patient das Gefühl, wirklich ernst genommen zu werden.
Seine Fähigkeiten in der Akupunktur sind herausragend und die Behandlung sehr effektiv. Nach monatelangen Beschwerden konnte mir Herr Bauer helfen und die Behandlung schlug sehr schnell an, sodass ich nun komplett beschwerdefrei bin und wieder so viel mehr Lebensqualität habe.
Ich würde Herr Bauer jederzeit weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Robert Bauer ab?Robert Bauer ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Robert Bauer besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie, Schröpfen, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Robert Bauer?Robert Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grottenau 2 Augsburg
Kann ich bei Robert Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Robert Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Robert Bauer?Sie können sich mit Robert Bauer auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Robert Bauer buchen?An diesem Standort hat Robert Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Robert Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Robert Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Robert Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Robert Bauer gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Robert Bauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Robert Bauer?Folgende Versicherungen werden von Robert Bauer akzeptiert: Privat versichert.