Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Robert Eichel?
Jetzt als Arzt anmelden15 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Immer für seine Patienten da.Läst sich Zeit für seine Patienten.Erklärt alles sehr genau.Gibt sich auch sehr viel mühe bei Überweisungen.Zum Beispiel die Rücksprache mit den Ärzten.Besucht seine Patienten auch schon mal Morgens um6:00Uhr im Krankenhaus wenn's Notwending ist.Ich find es Super.

Mit Herrn Eichel bin ich extrem zufrieden und habe vollstes vertrauen zu ihm.
Er nimmt sich zeit, hört genau zu und ist wirklich sehr kompetent.

Sehr netter Arzt vorallem versteht er was von sseinem Fachgebet!

Dr.Eichel selbst gebe ich eine 1 wobei die organisatorischen Dinge eine 2+ verdient haben auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Was soll ich sagen, also alles was vorher geschrieben wurde kann ich nur bestätigen, ich kann ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen Note 1 !!!

Top von den Helferinnen und Arzt alle sehr freundlich. So soll es sein. Bitte weiter machen.

Herr Dr.Eichel ist mein dritter Urologe. Kann also gut vergleichen. Gutes Fachwissen,hört sich auch die Probleme die man hat in aller Ruhe an. Mich hat er in Wiebelskirchen mit Hern Dr. Karp zusammen operiert. Auch ein dickes Lob an das Op. Team!

. . . da Wissen, Fachlichkeit, Einfühlungsvermögen und Menschlichkeit exzellent zusammentreffen! Danke Herr Dr. Eichel :-)!
Insbesondere die Freundlichkeit und Diskretion im Team an der Rezeption möchte ich auch erwähnen!
Insgesamt für mich ein sehr positiver Eindruck, und ein sehr positives Erleben!

Tolles Team, sehr freundlich, Herr Eichel geht so auf Patienten ein, das auch diese verstehen worum es geht. Super

Aufklärung, Behandlung, Betreuung top, hier bin ich sehr gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert Eichel ab?Dr. med. Robert Eichel ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert Eichel?Dr. med. Robert Eichel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bliespromenade 7 Neunkirchen
Kann ich bei Dr. med. Robert Eichel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert Eichel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Eichel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robert Eichel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robert Eichel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Eichel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robert Eichel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert Eichel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robert Eichel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.