Robert F. Berger, Mund-Kiefer-Gesichtschirurg München

5 Feedbacks

Speichern

57 Profilaufrufe in den letzten 30 Tagen

Geschlossen

Dr. med. Dr. med. dent. Robert F. Berger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. Dr. Robert F. Berger und ich bin als...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Medizin und Ästhetik gehen in der Mund-, Kiefer- und Gesichtsregion Hand in Hand. Weichgewebsverletzungen, Knochenbrüche, gut- oder bösartige Neubi...

Akademische Ausbildung

• 2020 Angestellter Facharzt für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie, Medizin & Ästhetik
  • 2019 Assistenzarzt für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie, Malteser Kliniken Rhein-Ruhr
  • 2019 Promotion Zahnmedizin (Dr. med. dent.) Technische Universität München

Medizin & Ästhetik Praxisklinik für Mund-Kiefer- u.plastische Gesichtschirurgie

Bitte geben Sie den überweisenden Kieferorthopäden an und lassen Sie uns die aktuellen Röntgenbilder vorab per mail zukommen.

Medizin & Ästhetik Praxisklinik für Mund-Kiefer- u.plastische Gesichtschirurgie

Bitte geben Sie den Überweiser an und senden Sie aktuelle Röntgenbilder vorab per mail zu.

5 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Medizin & Ästhetik Praxisklinik für Mund-Kiefer- u.plastische Gesichtschirurgie Kieferchirurgie

Ich bin mit der Praxis Medizin und Ästhetik sehr zufrieden. Die Ärzte haben sich für mich immer Zeit genommen und geduldig und ausführlich meine Fragen beantwortet. Dies gilt auch für Dr. Dr. Berger.

Standort: Medizin & Ästhetik Praxisklinik für Mund-Kiefer- u.plastische Gesichtschirurgie Andere

Mir wurden alle vier Weisheitszähne entfernt. Souveräner und sehr sympathischer Arzt, nimmt einem jede Angst und hat stets alles im Griff. Dabei nie das „Halbgott-in-Weiß“- Syndrom. Uneingeschränkte Empfehlung.

Standort: Medizin & Ästhetik Praxisklinik für Mund-Kiefer- u.plastische Gesichtschirurgie Zahnextraktion (Beratung)

Neben ansprechenden Räumlichkeiten und einem wirklich netten Praxisteam ein überaus sympathischer und kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt, auf einen eingeht und dadurch eine Atmosphäre schafft, in der man sich - trotz unschöner Behandlung - sicher, wohl und gut aufgehoben fühlt.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Medizin & Ästhetik Praxisklinik für Mund-Kiefer- u.plastische Gesichtschirurgie Oralchirurgische Behandlung

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Der Doktor war sehr einfühlsam und hat mir alles ruhig erklärt.danke

Dr. Berger ist wirklich sehr nett und erklärt alles in Ruhe und ganz genau und beantwortet alle Fragen ausführlich. Habe mich sehr wohlgefühlt und gut betreut!!! Man ist dort wirklich in guten Händen

Sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Vollständige Beschreibung anzeigen

Zum Behandlungsspektrum der Praxisklinik Medizin & Ästhetik in München zählen neben sämtlichen chirurgischen Eingriffen im Mund-, Kiefer- und Gesic...

Akademische Ausbildung

• 2019 Promotion Zahnmedizin (Dr. med. dent.) Technische Universität München