Mein Name ist Robert Ternes und mein Herz schlägt für die Endodontie.

Seit fast zehn Jahren widme ich mich mit großer Leidenschaft der mikroskopgestützten Behandlung. Meine langjährige Tätigkeit in zwei großen Mainzer Versorgungszentren ermöglichte es mir bereits früh, mich ausschließlich auf dieses hochspezialisierte Fachgebiet zu konzentrieren. Durch kontinuierliche Fortbildungen sowie Hospitationen in renommierten Spezialpraxen habe ich meine Expertise stetig vertieft. Mittlerweile gebe ich dieses Wissen auch als Referent weiter.

Mit der Gründung der Endodontie-Praxis Wurzelglück habe ich mir 2025 Jahr den Wunsch erfüllt, moderne Endodontie auf höchstem Niveau umzusetzen. Ziel ist es, die bestmögliche Zahnerhaltung zu erreichen.

Zusammen mit meinen speziell geschulten Kolleginnen freue ich mich auf jeden Zahn, den es zu erhalten gilt.

mehr Über mich

Lachgassedierung

Praxis Wurzelglück

Saarlandstraße 22, Bingerbrück, 55411 Bingen am Rhein

Privatpraxis

Robert Ternes bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 19:00

Waren Sie schon bei Robert Ternes? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten