Robert Weindl
Facharzt für Allgemeinchirurgie, D-Arzt, Sportmediziner
Speichern
Arthroskopie
Birkerstr. 1-5, Solingen
Dr.med. Norbert Gärtig Heinrich Apfelstedt Dr.med. Knut Seiffert u.w.
Sportmedizinische Untersuchung
Birkerstr. 1-5, Solingen
Dr.med. Norbert Gärtig Heinrich Apfelstedt Dr.med. Knut Seiffert u.w.
Ich hatte am 22.11. eine ambulante OP beim Dr. Weindl und ich möchte meinen herzlichen Dank an das super nette, freundliche Team und an Herrn Dr. Weindl aussprechen :-))). Ich wurde mit sehr viel Herzlichkeit und Freundlichkeit betreut, wie ich es so noch nirgendwo erlebt habe. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Insbesondere Schwester Xxxxx hat mich vor der OP sehr gut unterhalten und sich gekümmert. Herr Dr. Weindl hat sich Zeit genommen und meine Fragen beantwortet. Die Operation ist sehr gut verlaufen, die Vollnarkose habe ich gut vertragen und bisher habe ich keine Schmerzen. Am Nachmittag ruft die Praxis nochmal an, um sich nach dem Befinden des Patienten zu erkundigen. Zudem gibt es zwei Notfallnummern vom Anästhesisten und Dr. Weindl, die 24h lang erreichbar sind - eine sehr gute Rundumbetreuung. Ich kann Dr. Weindl und sein Team mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder behandeln lassen.
Erstmal ein großes Dankeschön an den Hasen und an Xxxxx für die nette, liebevolle und freundliche Betreuung im Aufwachraum. Bei euch fühlt man sich einfach wohl und gut aufgehoben!
Der Doc und sein Team haben wieder einmal super Arbeit geleistet. Nett, freundlich, ehrlich und absolut kompetent. Bei euch ist man auch in den besten Händen.
Und der Spaß und Humor kommt dabei auch nicht zu kurz.
Danke für alles!!!
Dr. med. Robert Weindl
Vielen Dank für das Feedback. Weiterhin gute Besserung und beste Wünsche vom Team
Ich bin sehr zufrieden mit der Kompetenz und Freundlichkeit. Ich würde mich jederzeit wieder dort behandeln lassen . Insgesamt habe ich eine gute Erfahrung gemacht und kann die Praxis und Dr. Weindl nur empfehlen.
Dr. med. Robert Weindl
Vielen Dank für ihre freundliche Rückmeldung. Es freut unser Team sehr dass sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Weiterhin gute Besserung, das Team der Chirurgisch-Orthopädischen war Gemeinschaftspraxis Solingen
Bin von 4 Ärzten aus der Praxis schon operiert worden, und war mit allen sehr zufrieden. Würde mich immer wieder dort operieren lassen. Sind alle sehr nett, vor allem das Personal.
Dr. med. Robert Weindl
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen. Weiterhin gute Besserung mit besten Grüßen das Team der Chirurgisch-Orthopädischen Gemeinschaftspraxis Solingen.
Ich habe Herrn Dr. Weindl und sein Team, besonders das OP Team, als sehr hilfsbereit und patientennah empfunden. Herr Dr. Weindl hat mich sehr gut aufgeklärt und entsprechend der Absprache operiert. Mit der OP und dem anschließenden Heilungsverlauf bin ich sehr zufrieden. Kann Herr Dr. Weindl und sein Team nur empfehlen. Ein großes Dankeschön an Dr. Weindl und sein Team.
Dr. med. Robert Weindl
Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Weiterhin gute Besserung. Das Team der Chirurgisch-Ortopädischen Gemeinschaftspraxis Solingen
Terminvergabe erfolgte in einem angemessenen Zeitraum von ca. 1 Woche (kein Notfall). Hervorragende und schnelle Behandlung. Das gesamte Team sehr freundlich und professionell.
Dr. Weindl und sein Team kann ich wärmstens empfehlen. Mit der Beratung im Vorfeld zu meiner OP und der Betreuung während und nach der OP war ich sehr zufrieden.
Ich hatte eine kleine OP die sehr gut verlaufen ist. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Vor und nach der OP gab es eine sehr, sehr nette und aufmerksame Betreuung durch die Schwester.
Dr. med. Robert Weindl
Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Gut zu hören, dass sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Weiterhin gute Besserung, das Team der Chirurgisch-Orthopädischen Gemeinschaftspraxis Solingen
Meine Tochter hatte einen kleinen Eingriff mit einer Narkose. Sie wurde von ganzem Team wirklich sehr lieb betreut. Alles wurde ihr gut erklärt und auch so ihre Angst genommen. Meine Kind hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt, dann war es die richtige Entscheidung in die Praxis von Dr. Weindl und seinem Team zu gehen.
Dr. med. Robert Weindl
Vielen Dank für Ihr Feedback, weiterhin gute Besserung für Ihre Tochter. Das Team der Chirurgisch-Orthopädischen Gemeinschaftspraxis Solingen
Alles super gelaufen. Auch sehr nette Schwester im Aufwachraum. Sehr schnelle und individuelle Abwicklung. Lief alles reibungslos. Sowieso eine gut organisierte Praxis
Dr. med. Robert Weindl
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Gut zu hören dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Wir wünschen weiterhin eine gute Besserung, das Team der Chirurgisch-Ortopädischen Gemeinschaftspraxis Solingen
Welche Fachgebiete deckt Robert Weindl ab?Robert Weindl ist Facharzt für Allgemeinchirurgie, D-Arzt, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Robert Weindl besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Arthroskopie.
Wo befindet sich die Praxis von Robert Weindl?Robert Weindl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkerstr. 1-5 Solingen
Kann ich bei Robert Weindl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Robert Weindl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Robert Weindl buchen?An diesem Standort hat Robert Weindl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Robert Weindl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Robert Weindl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Robert Weindl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Robert Weindl gemacht?Insgesamt 198 Patient:innen haben ein Feedback zu Robert Weindl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Robert Weindl?Folgende Versicherungen werden von Robert Weindl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Köln
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Düsseldorf