Des weiteren die Rehabilitation von Sportverletzungen mit Erfahrung im Leistungs- und Breitensport.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Manuelle Lymphdrainage
Personal Training
Am Paradeplatz 1, 69126 Heidelberg
Robin Dunn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich habe schon in mehreren Physiotherapie-Einrichtungen Erfahrungen sammeln können und muss sagen, dass mich THERALETIKA voll und ganz überzeugen konnte. Beide mich behandelnden Therapeuten haben sehr gute Arbeit geleistet. Höhepunkt heute war, dass der Physiotherapeut die Übungen mit meinem Smartphone per Videofunktion aufgezeichnet hat, so dass ich alle Übungen auch nachträglich überprüfen und durchführen kann - besser geht nicht. Ich kann diese Praxis ohne Einschränkung nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für alles :-)• THERALETIKA Physiotherapie Dunn & Khestel GbR • Krankengymnastik am Gerät •
Welche Fachgebiete deckt Robin Dunn ab?Robin Dunn ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Robin Dunn besonders viel Erfahrung hat: Krankengymnastik, Krankengymnastik am Gerät, Manuelle Lymphdrainage, Personal Training.
Wo befindet sich die Praxis von Robin Dunn?Robin Dunn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Paradeplatz 1 Heidelberg
Kann ich bei Robin Dunn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Robin Dunn keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Robin Dunn?Sie können sich mit Robin Dunn auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Robin Dunn buchen?An diesem Standort hat Robin Dunn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Robin Dunn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Robin Dunn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Robin Dunn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Robin Dunn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Robin Dunn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Robin Dunn?Folgende Versicherungen werden von Robin Dunn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.