Schön, dass Sie den Weg zu mir gefunden haben.

Manchmal fühlt sich das Leben wie ein Knoten an, den man alleine nicht mehr lösen kann. Das ist völlig normal. Als Psychologe / Psychologischer Berater unterstütze ich Sie dabei, den Kopf wieder frei zu bekommen und neue Perspektiven zu entwickeln.

Meine Beratung ist unkompliziert, auf den Punkt und vor allem menschlich. Wir fokussieren uns nicht nur auf das Problem, sondern vor allem darauf, was Ihnen jetzt konkret hilft und welche Stärken bereits in Ihnen stecken.

Wobei ich Ihnen helfen kann:

• Akute Belastungen: Wenn aktuell einfach alles zu viel wird.

• Persönliche Weiterentwicklung: Wenn Sie feststecken und sich Veränderung wünschen.

• Klarheit gewinnen: Bei schweren Entscheidungen im privaten oder beruflichen Umfeld.

• Stressmanagement: Um wieder zur Ruhe und in Ihre Energie zu kommen.

So arbeiten wir zusammen: Keine starren Muster oder unverständliches Fachjargon. Wir sprechen ganz offen darüber, was Sie bewegt. Buchen Sie Ihren Online-Termin einfach direkt hier über Jameda oder schreiben Sie mir eine kurze Nachricht.

Ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit Ihnen!

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Kostenloser Service

Praxis f. Psycholog. Beratung Robin Möbus Psychologe

Kostenloses Erstgespräch (30 Minuten)
    Lerne mich kennen, schildere Dein Anliegen.

ab 99 €

ab 99 €

Praxis f. Psycholog. Beratung Robin Möbus Psychologe

M.Sc. Psych. Robin Möbus bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Robin Möbus? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten