Alte Königsteiner Str 18, Münster, 65779 Kelkheim

Privatpraxis

Rocco Salerno bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Rocco Salerno hat mir bei einem akuten Schulterproblem schnell helfen können. Ich konnte den Arm wegen einer Schulterverletzung gar nicht mehr heben, nach ein paar Behandlungen wurde das Problem schnell besser und ist nun wieder ganz gut. Außerdem ist Rocco ein sehr sympathischer Mensch. Alles, was er an Behandlung macht, erklärt er geduldig und mit viel Fachwissen ! Die Praxisräume sind modern, die Terminvergabe erfolgt absolut problemlos und individuell angepaßt. Danke Rocco für die professionelle Hilfe ! Wenn ich könnte, würde ich mehr als 5 Sterne vergeben.

• RS-Physiotherapie Rocco Salerno Physiotherapeut Physiotherapie  •

• Herr Salerno hat ein sehr gutes Fachwissen und ist sehr freundlich. Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben und meine Probleme mit Knie und Halswirbelsäule sind Dank seiner kompetenten Behandlung schon viel besser geworden. Auch die Terminvereinbarung ist problemlos. Daher eine klare Empfehlung!

• RS-Physiotherapie Rocco Salerno Physiotherapeut Krankengymnastik  •