Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Physiotherapie
Schmerztherapie
Alte Königsteiner Str 18, Münster, 65779 Kelkheim
Privatpraxis
Rocco Salerno bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Rocco Salerno hat mir bei einem akuten Schulterproblem schnell helfen können. Ich konnte den Arm wegen einer Schulterverletzung gar nicht mehr heben, nach ein paar Behandlungen wurde das Problem schnell besser und ist nun wieder ganz gut. Außerdem ist Rocco ein sehr sympathischer Mensch. Alles, was er an Behandlung macht, erklärt er geduldig und mit viel Fachwissen ! Die Praxisräume sind modern, die Terminvergabe erfolgt absolut problemlos und individuell angepaßt. Danke Rocco für die professionelle Hilfe ! Wenn ich könnte, würde ich mehr als 5 Sterne vergeben.
• RS-Physiotherapie Rocco Salerno Physiotherapeut • Physiotherapie •
Herr Salerno hat ein sehr gutes Fachwissen und ist sehr freundlich. Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben und meine Probleme mit Knie und Halswirbelsäule sind Dank seiner kompetenten Behandlung schon viel besser geworden. Auch die Terminvereinbarung ist problemlos. Daher eine klare Empfehlung!
• RS-Physiotherapie Rocco Salerno Physiotherapeut • Krankengymnastik •
Welche Fachgebiete deckt Rocco Salerno ab?Rocco Salerno ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rocco Salerno besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Physiotherapie, Krankengymnastik, Manuelle Therapie, Schmerztherapie, Lymphdrainage, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Rocco Salerno?Rocco Salerno empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Königsteiner Str 18 Kelkheim
Kann ich bei Rocco Salerno Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rocco Salerno keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rocco Salerno buchen?An diesem Standort hat Rocco Salerno noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rocco Salerno direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rocco Salerno wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rocco Salerno, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rocco Salerno gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Rocco Salerno gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rocco Salerno?Rocco Salerno akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.