Dr. med. Rogelio Calleja Cancho

Radiologe · Mehr

Langenhagen 3 Adressen

Liebe Patientin lieber Patient

während der letzten Jahrzehnte konnte die bildgebende Diagnostik in der Medizin auf ein völlig neues Niveau gehoben werden. Dafür sorgen hoch entwickelte technische Verfahren wie die Computertomographie CT die Magnetresonanztomographie MRT und die Szintigraphie. Sie erlauben es Ihrem behandelnden Arzt und uns tief in den Körper hineinzublicken und mit Hilfe von aussagekräftigen Bildern herauszufinden ob wir es mit gesunden Strukturen oder eventuell auch einer Erkrankung zu tun haben. Wenn Ihr Arzt Sie zu einer solchen Untersuchung an das spezialisierte Zentrum überweisen möchte – oder wenn Sie selber als Patient diesen Wunsch haben – können Sie sich gerne an mich wenden. Mein Name ist Dr. med. Rogelio Calleja Cancho. Ich bin seit vielen Jahren als Facharzt für Radiologie tätig und habe im Jahr 1994 unser großes Medizinisches Versorgungszentrum mit dem Namen „Radiologie Nuklearmedizin Langenhagen“ gegründet.

Dieses Profil meiner Tätigkeit an unserem zentralen Standort können Sie nutzen um sich im ersten Schritt die wichtigsten Informationen zu verschaffen. Parallel bin ich auch an einem weiteren Standort des Zentrums tätig der sich in Hannover-List befindet. Dafür habe ich hier auf Jameda ein eigenes Profil eingestellt.

Aktuell sind wir in der Region Hannover eine der großen radiologisch-nuklearmedizinischen Einrichtungen und können Patientinnen und Patienten auf ambulanter Ebene mit modernsten Methoden der bildgebenden Diagnostik sowie mit interventionell-therapeutischen Eingriffen unterstützen. Dabei definieren wir uns als engagierter und flexibler medizinischer Dienstleister insbesondere für systembezogene Untersuchungen. Wir nutzen unsere Kompetenz um für jeden Patienten eine optimale und individuelle Betreuung möglich zu machen. Bei uns setzt sich ein Team aus mehr als 12 erfahrenen Fachärztinnen und Fachärzten ein die sich im Bedarfsfall – vor allem bei komplexen oder anspruchsvollen Befunden – auch gegenseitig konsultieren können. Was immer für uns an erster Stelle steht ist die präzise Abklärung von gesunden und kranken Strukturen im Körper. Denn je genauer wir Ihrem behandelnden Arzt mitteilen können was in Ihrem Organismus nicht stimmt umso besser kann er Ihre Behandlung planen und Ihnen damit möglichst schnell weiterhelfen.

Warum zu mir?

Für die tägliche Arbeit unseres gesamten fachärztlichen und assistierenden Teams haben wir ein Leitbild geschaffen an dem wir uns klar orientieren. Die darin festgeschriebenen Grundsätze möchte ich Ihnen kurz vorstellen damit Sie wissen was Sie von uns erwarten können:

• Uns liegt nicht nur Ihre optimale und individuelle Betreuung am Herzen. Mindestens ebenso wichtig ist unser Ziel Ihnen für Ihre eingehende diagnostische Untersuchung sowie für eventuell nötige Therapien ein sehr angenehmes und freundliches Umfeld zu bieten. Sie sollen sich von uns individuell betreut fühlen – und das vor allem vor dem Hintergrund von Ängsten und Sorgen die im Zusammenhang mit spezialisierten diagnostischen Abklärungen entstehen können.

• Mit der medizintechnischen Ausstattung unseres Zentrums erfüllen wir sehr hohe Standards und bieten jedem Patienten ein Höchstmaß an Qualität. Dafür nehmen bei uns auch die langjährig erfahrenen Fachärzte und das gesamte assistierende Team an regelmäßigen Fortbildungen teil. Sie sind unerlässlich um mit den neuesten Erkenntnissen aus Wissenschaft und Forschung Schritt zu halten. Geräte und Systeme der neuesten Generation sind für uns nicht zuletzt auch deshalb unerlässlich weil wir seit Jahren als Ausbilder für den ärztlichen Nachwuchs und die Assistenzberufe auf unseren Fachgebieten im Einsatz sind.

• Zum Wohl unserer Patienten legen wir einen sehr großen Wert auf die intensive Zusammenarbeit mit allen unseren Zuweisern und Zuweiserinnen. Uns ist bewusst dass wir neben den Patienten auch für sie eine sehr wichtige medizinische Dienstleistung erbringen. Denn die Strategie für Therapien hängt immer entscheidend von der Genauigkeit und Verlässlichkeit der vorherigen diagnostischen Beurteilung ab. Um der perfekte Partner für Ihre behandelnde Ärztin oder Ihren Arzt zu sein sind bei uns oft auch sehr schnelle Termine möglich. Die reibungslose Übermittlung von Befundberichten und Analysen ist selbstverständlich. Und natürlich sind wir bei Bedarf erreichbar wenn es Rückfragen oder weitere Wünsche gibt.

In unserem Zentrum „Radiologie Nuklearmedizin Langenhagen“ hat sich mit den Jahren ein insgesamt mehr als 12-köpfiges fachärztliches Team formiert dem unterschiedlichste Spezialistinnen und Spezialisten angehören. Für unsere Patienten liegt hier ein wichtiger Vorteil da Spezialisierung immer bedeutet dass sich der betreffende Behandler sehr intensiv über längere Zeit in ausgewählte medizinische Fragestellungen vertieft hat. Für mich selbst habe ich bereits vor Jahrzehnten zentrale Schwerpunkte gewählt die ich Ihnen hier vorstellen möchte:

MRT und CT der Gelenke

Das wichtigste Ziel bei jeder medizinischen Diagnostik liegt immer darin für den einzelnen Patienten einen möglichst präzisen Befund zu ermitteln. Je genauer Ihr Arzt weiß was in Ihrem Organismus nicht stimmt umso klarer kann er seine Behandlungsstrategie umsetzen. Sollten Sie unter Beschwerden an Knie Hüfte Schulter oder weiteren Gelenken leiden kann sich die Frage stellen ob ein CT oder ein MRT besser für die eingehende Abklärung geeignet ist. Der große Unterschied liegt in der angewandten Form der in den Körper eingestrahlten Energie. Bei  der Computertomographie CT kommen Röntgenstrahlen zum Einsatz. Bei der Magnetresonanztomographie MRT wird mit Magnetfeldern und Radiowellen gearbeitet um Schichtaufnahmen zu erstellen. Damit bleibt dem Patienten in diesem Fall eine Strahlenbelastung erspart. Mein Team und ich sind da wenn Sie ein CT oder ein MRT speziell bei Gelenkproblemen erstellen lassen möchten. Wir decken das gesamte Spektrum von den großen körpertragenden Gelenken wie Hüfte und Knie bis zu den Strukturen der Gelenkkapsel vor allem auch die knorpeligen Anteile gut darstellen etwa wenn der Verdacht auf Knorpelabrieb und Knorpeldegeneration bei Arthrose (Gelenkabnutzung) besteht. Als besondere From der CT bieten wir die Diagnostik mit Multislice-CT um noch aussagekräftigere Mehrschichtaufnahmen bereitzustellen und strahlensparend zu arbeiten.

MRT und CT der Wirbelsäule

Selbstverständlich sind die beiden zentralen radiologischen Diagnoseformen der Computertomographie CT und der Magnetresonanztomographie MRT auch bestens geeignet um den tieferen Ursachen von chronischen Rückenschmerzen und Rückenbeschwerden auf den Grund zu gehen. Das gilt für eine schon länger bestehende diffuse Symptomatik ebenso wie für konkrete Krankheitsbilder die zum Beispiel mit der Position der Wirbelkörper der Veränderung von Bandscheiben oder mit Problemen an den vom Rückgrat austretenden Nervenbahnen zusammenhängen. Als qualifiziertes und langjährig erfahrenes radiologisches Team können wir Ihren behandelnden Orthopäden oder Neurologen mit der diagnostischen Bildgebung in exzellenter Qualität unterstützen und so eine sichere Grundlage für Ihre optimale Versorgung schaffen.

CT Thorax und CT Abdomen

Abhängig von Ihren Symptomen (Beschwerden) und der Einschätzung Ihres behandelnden Arztes kann sich das Verfahren der Com­pu­ter­to­mo­gra­phie CT besonders gut für die Diagnostik des Brustkorbes und der großen Bauchorgane eignen. Wie ich Ihnen weiter oben bereits verdeutlicht habe kommen hier Rönt­gen­strah­len zum Einsatz mit deren Hilfe wir die schmerzende oder verdächtige Körperregion sorgfältig auf Anzeichen für eine gewebliche Veränderung oder sonstige Krankheitsprozesse scannen. So lassen sich detaillierte Schnittbilder von Knochen Geweben und Organen erzeugen die man anschließend sorgfältig betrachten auswerten und beurteilen kann.

Meine Praxis und mein Team

In unserem großen Medizinischen Versorgungszentrum „Radiologie Nuklearmedizin Langenhagen“ sind derzeit mehr als 12 Fachärztinnen und Fachärzte mit unterschiedlichen medizinischen Schwerpunkten und Spezialgebieten tätig. Wir setzen unsere ganze Expertise für die hohe Qualität unserer Leistungen ein.

An Telefon und Empfang in der Sprechstunde unseren verschiedenen Abteilungen für bildgebende Diagnostik sowie bei der Gestaltung reibungsloser Praxisabläufe stehen uns exzellente Fachkräfte zur Seite. Auch sie haben den Anspruch unseren Patienten neben professioneller Kompetenz immer sehr viel Freundlichkeit Verständnis und Aufmerksamkeit entgegenzubringen. Sie sollen sich bei uns auf Anhieb in besten Händen fühlen und diese positive Erfahrung mit nach Hause nehmen.

Mit unserem Medizinischen Versorgungszentrum „Radiologie Nuklearmedizin Langenhagen“ sind wir im Großraum Hannover an vier Standorten tätig:

• Sie finden uns in Langenhagen unter der Adresse Ostpassage 11. Hier bieten wir die folgenden Leistungen: Computertomographie (Multislice-CT) CT-gesteuerte Injektionen digitale Mammographie mit Tomosynthese digitales Röntgen Kernspintomographie (MRT) MRT- und CT-Arthrographie Nuklearmedizin Sonographie.

• Ein zweiter Standort befindet sich in Laatzen direkt im dortigen Agnes-Karll-Krankenhaus Hildesheimer Straße 158. Hier führen wir ausschließlich Untersuchungen der Kernspintomographie (MRT) in einem System mit „offener“ Röhre durch. Sie hat einen Durchmesser von 70 cm.

• Am Standort in Hannover-List Lister Straße 6 können wir Patienten die bildgebende Diagnostik mit der Kernspintomographie anbieten und die CT-gesteuerte Injektionsbehandlung bei Schmerzsyndromen an der Wirbelsäule anbieten.

• Dazu kommt unser Standort Hannover-Rundestraße mit der Adresse Rundestraße 10 wo ausschließlich die Diagnostik mit PET-CT (Positronen-Emissions-Tomographie) durchgeführt wird.

Neben meinen drei großen radiologischen Schwerpunkten die ich Ihnen in einem eigenen Abschnitt dieses Profils präsentiere decke ich ein weites Spektrum mit ergänzenden und vertiefenden Leistungen ab. Wie Sie beim Lesen der folgenden Informationen erfahren werden können dabei nicht nur diagnostische Ziele sondern auch therapeutische Maßnahmen im Fokus stehen:

Schmerztherapie mit dem PRT-Verfahren

Ein Beispiel für konkrete Behandlungsmethoden die wir als Erweiterung der entsprechenden Diagnostik direkt in unserem Medizinischen Versorgungszentrum anbieten ist die periradikuläre Therapie PRT. Bei ihr handelt es sich um eine gezielte Methode für die Linderung oder Heilung von starken Schmerzen die sich auf eine oder mehrere klar bestimmbare Nervenwurzeln zurückführen lassen. Überdurchschnittlich häufig treten solche Veränderungen an den Wirbelgelenken und der Wirbelsäule auf. Speziell hier können Nerven beim Austritt aus dem Spinalkanal etwa durch die Veränderung der Bandscheiben unter Druck geraten und gequetscht werden. Nicht selten kommt es hier zu einer Facettenblockade die extrem schmerzhaft verlaufen kann. Mit Hilfe der PRT-Methode kann man schmerzstillende antientzündliche und abschwellende Medikamente über eine hauchdünne Kanüle (Nadel) direkt am Ort der Schmerzentstehung applizieren. Damit bei dieser komplexen Form der Injektion aber keine wichtigen Strukturen zum Beispiel am Rückgrat geschädigt werden ist es nötig die genaue Lage der Injektionsnadel mit modernster Bildgebung während der ganzen Zeit zu überwachen. Diese Methode der sogenannten CT-gesteuerten Injektionen können Patienten von meinem Team und mir ebenfalls erhalten.

Mammadiagnostik

Einer meiner großen persönlichen Schwerpunkte liegt im Bereich der umfassenden Mammadiagnostik für Frauen die Leistungen zur Brustkrebsvorsorge oder auch die Abklärung verdächtiger Anzeichen für eine Tumorbildung wünschen. In diesem Bereich stehen bei uns für Patientinnen das Verfahren der Mammographie die MR-Mammographie bei bestimmten Indikationen (Fragestellungen) die ergänzende diagnostische Abklärung mit Mammasonographie und die digitale Mammographie mit Tomosynthese zur Verfügung. Die in Ihrem Fall geeignete Maßnahme kann ich Ihnen in Absprache mit Ihrem behandelnden Frauenarzt empfehlen. Dabei hängt die Auswahl und gegebenfalls auch die Kombination der Methode immer von der individuellen Ausgangssituation bei der einzelnen Patientin ab.

Mammographie

Weibliche Patienten können von uns als Teil ihres umfassenden Vorsorgeprogramms gegen Brustkrebs die spezialisierte Röntgenuntersuchung mit dem Verfahren der Mammographie erhalten. Wir nehmen Untersuchungen in diesem Schwerpunkt mit strahlensparender digitaler Technik vor und können beispielsweise bei einem erst kürzlich aufgefallenen Tastbefund Ihres Arztes sehr schnell reagieren. Als idealen Zeitpunkt für die Durchführung einer Mammographie zur Prävention oder allgemeinen Abklärung kann ich Ihnen die Phase zwischen 7 und 14 Tagen nach Beginn der Regelblutung empfehlen. Bitte sprechen Sie uns gerne an!

MRT und CT neurologisch

Sie leiden unter Symptomen und gesundheitlichen Veränderungen die sich unter Umständen mit Problemen am zentralen oder peripheren Nervensystem und seinen benachbarten Strukturen in Verbindung bringen lassen? Abhängig davon auf welchen Körperabschnitt sich diese Symptomatik in besonderer Weise konzentriert kann sich auch hier ein MRT oder ein CT gut eignen um die dringend nötige diagnostische Klarheit zu gewinnen. In diesem Bereich arbeiten wir seit vielen Jahren eng und partnerschaftlich mit zahlreichen überweisenden Fachärzten für Neurologie und Neurochirurgie im Großraum Hannover zusammen und können eine fundierte Erfahrung für die profunde neurologische Bildgebung bei verschiedensten medizinischen Fragestellungen vorweisen.

Tumordiagnostik

Grundsätzlich kann eine Krebserkrankung an so gut wie jedem Organ und jeder Form von Körpergewebe entstehen. Die hoch entwickelten Methoden der Computertomographie CT und vor allem der Magnetresonanztomographie MRT sorgen dafür dass wir in vielen Fällen schnell und unkompliziert die dringend nötige diagnostische Klarheit schaffen können. Wir in der Wissenschaft immer wieder betont wird eignen sich vor allem MRT-Untersuchungsprotokolle um Krebskarzinomen auch tief im Körper auf die Spur zu kommen. Vor allem lassen sich damit bei einer bereits diagnostizierten Krebserkrankung auch eventuell vorhandene Metastasen an den Knochen am Lymphsystem und in weiteren Bereichen aufspüren.

Ergänzende Ultraschalldiagnostik

Kein Patient ist wie ein anderer und jede Symptomatik bzw. jede Erkrankung muss individuell betrachtet und therapiert werden. Aus diesem Grund kann es im einzelnen Fall erforderlich sein als grundlegende oder auch als ergänzende Maßnahme zu Methoden der Radiologie oder Nuklearmedizin die Mittel der klassischen Bildgebung anzuwenden. Wir sind in unserem großen Medizinischen Versorgungszentrum „Radiologie Nuklearmedizin Langenhagen“ auch hier mit modernster Technik gerüstet und können Ihnen bei Bedarf sonographische Abklärungen mit Ultraschall in hervorragender Qualität im gesamten Spektrum bieten.

Röntgendiagnostik

Was für die klassische Ultraschalluntersuchung gilt das lösen wir für unsere Patienten und überweisenden Ärzte auch dann ein wenn Abklärungen mit modernster Röntgendiagnostik anstehen. Diese Methode kann speziell am Skelett sehr wichtig sein um knöcherne Verletzungen auszuschließen den Heilungsverlauf nach Osteosynthese oder Bestrahlung zu überwachen oder am Stützapparat nach porösen degenerierten entzündeten Stellen zu suchen. Mit Röntgenaufnahmen lassen sich aber auch Tumoren aufspüren. Vor allem kann man damit am Thorax Krankheitsprozesse wie Herzinsuffizienz Infektionen der Lunge mögliche Karzinome oder Lymphknotenveränderungen abklären.

3D-Mammographie
Tomosynthese
Sonstige Informationen über mich

Wenn Sie sich anhand der wichtigsten Etappen über meinen Weg in den Arztberuf und die erworbenen medizinischen Schwerpunkte informieren möchten brauchen Sie nur die folgende kurze Übersicht zu lesen. Ich freue mich über Ihr Interesse:

1978-1984
Studium der Humanmedizin an der Medizinischen Hochschule Hannover Approbation

1985/1986
Institut für Pathologie der Medizinischen Hochschule Hannover Leiter Prof. Dr. Georgii

1986
Abteilung für Radiologie des Krankenhauses Siloah der Landeshauptstadt Hannover Prof. Dr. Holsten

1986-1989
Institut für klinische Radiologie I der Medizinischen Hochschule Hannover Prof. Dr. Galanski

1988
Promotion

1990-1992
Institut für klinische Radiologie II der Medizinischen Hochschule Hannover im Krankenhaus Oststadt Prof. Dr. Wagner

1991
Anerkennung als Facharzt für Radiologie

1992
Röntgenpraxis Dres. Fritsch Grüne Majewski und Prawitz Hannover

1993-1994
1. Oberarzt der Röntgenabteilung des Krankenhauses Friederikenstift Hannover Priv.-Doz. Dr. Hendrickx

1994
Gründung des MVZ „Radiologie Nuklearmedizin Langenhagen“

Ich gehöre dem Berufsverband der Radiologen als assoziiertes Mitglied an.

mehr Über mich

Lister Str. 6, List, 30163 Hannover

Dr. med. Rogelio Calleja Cancho bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Radiologie Nuklearmedizin Langenhagen Med. VerorgungsZentrum GbR Standort Laatzen

Hildesheimer Str. 158, Grasdorf , 30880 Laatzen

Ostpassage 11, 30853 Langenhagen

Geschlossen

Lister Str. 6, Hannover

Wichtig!! – Bitte lesen!! – Wichtige Info!!

Liebe Patienten,
    hierbei handelt es sich um eine Terminanfrage! - Keine Terminbuchung!

Nach Ihrer Anfrage, werden wir uns zeitnah bei Ihnen melden und Ihnen mitteilen, ob Ihr angefragter Termin noch zur Verfügung steht oder wir vereinbaren einen neuen Termin mit Ihnen.

Für einen Termin benötigen Sie unbedingt eine Überweisung von Ihrem Arzt.
    Bitte bringen Sie diese auch mit zu Ihrem Termin.

Informieren Sie uns bitte auch über das Feld "persönliche Nachricht" welches Körperteil (z.B. Becken, Hand, Rücken) untersucht werden muss.

Bitte beachten Sie, dass Ihr behandelnder Arzt nach Verfügbarkeit ausgewählt wird.

Vielen Dank
    Ihr Team aus der Radiologie Hannover-List
    Lister Straße 6

In dringenden Fällen wenden Sie sich an die Terminservicestelle der Kassenärztlichen Vereinigung Niedersachsen unter der Tel.: 116 117.

Ostpassage 11, Langenhagen

Radiologie Nuklearmedizin Langenhagen Med. VersorgungsZentrum GbR

Wichtig!! – Bitte lesen!! – Wichtige Info!!

Liebe Patienten,
    hierbei handelt es sich um eine Terminanfrage! - Keine Terminbuchung!

Für einen Termin benötigen Sie unbedingt eine Überweisung von Ihrem Arzt.
    Bitte bringen Sie diese auch mit zu Ihrem Termin.

Informieren Sie uns bitte auch über das Feld "persönliche Nachricht", welches Körperteil (z.B. Becken, Hand, Rücken) untersucht werden muss.

Vielen Dank
    Ihr Team aus der Radiologie Langenhagen

Ostpassage 11, Langenhagen

Veröffentlichungen

Artikel

• Eine herrausragende Praxis im Bereich der Radiologie.
    Angefangen vom Empfang, bis zu den Ärzten und Arzthelferinnen. Soviel Empatie den Patienten gegenüber findet man heute sehr selten. Einen Termin zu bekommen war relativ einfach. Diese Termine werden auch fast immer eingehalten. Ich hab noch nie länger als 10 Minuten gewartet - und ja ich bin Kassenpatient. Die PRT Behandlung meiner Spinalkanal Stenose unter CT war absolut schmerzfrei. Das kenne ich auch anders. Da sieht man das hier nur Spezialisten praktizieren. Ich kann diese Praxis guten Gewissens weiterempfehlen. Da lohnt sich auch die weiteste Anreise. Von mir vielen Dank an die Spezialisten dieser Praxis.

• Radiologie Nuklearmedizin Langenhagen Med. Versorgungs ZentrumGbR Standort Lister Str Andere  •

• Schnelle Terminvergabe (Kassenpatient!), kurze Wartezeit in der Praxis, alles gut strukturiert, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und ein empathischer Arzt.
    Kurz gesagt: ich kann die Praxis nur empfehlen!! Vielen Dank nochmals

• Freundlich, gründlich, sehr gute Terminplanung.
    Kompetent. Man fühlt sich gut aufgehoben. Keine langen Wartezeiten. Gespräch nach Untersuchung möglich.

• Radiologie Nuklearmedizin Langenhagen Med. VersorgungsZentrum GbR  •

Freundlich, kompetent, gutes Zeitmanagement • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• In der Radiologischen Praxis in der Lister Str. bekam ich von einem Orthopäden unter dem CT Spritzen.
    Vier mal musste ich in diese Praxis und war sehr begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen!
    Egal ob ich angerufen habe oder vor Ort war. Jede der Damen war sehr nett! Sowohl an der Anmeldung als auch im CT Bereich! Da ich nun schon einige Jahre Erfahrungen gesammelt habe, was verschiedene Arztpraxen betrifft, kann ich ganz klar sagen: hier machen die Mitarbeiter ihren Job gern! Es ist eine angenehme Atmosphäre.
    Ergänzend möchte ich noch erwähnen, dass ich es großartig finde, dass für die Patienten Getränke (Wasser und ein Kaffeevollautomat stehen da) bereit gestellt werden.

• Radiologie Nuklearmedizin Langenhagen Med. Versorgungs ZentrumGbR Standort Lister Str  •

Bewertung für die Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war 2mal dort und nie wieder.
    Sehr unfreundlich am Telefon und auch in der praxis.

• Radiologie Nuklearmedizin Langenhagen Med. VersorgungsZentrum GbR  •

Der Artzt ist ok aber seine leute,,,,,, • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kenne Herrn Dr. Calleja seit mehr als 20 Jahren. Er ist ein ausgesprochen kompetenter Arzt.

• Radiologie Nuklearmedizin Langenhagen Med. VersorgungsZentrum GbR  •

Ich bin mit Herrn Dr. Calleja sehr zufrieden. • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich musste leider trotz Termin um 8:15 über eine Std warten. Wenn es so früh schon zu einer std Verspätung kommt weis ich nicht wie lange man später wartet. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Man hat aber ein bisschen das Gefühl dass man dort nach zwei Klassen aufgeteilt wird.

• Radiologie Nuklearmedizin Langenhagen Med. VersorgungsZentrum GbR  •

Viel Wartezeit aber freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Calleja ist super netter Arzt der sich trotzt der menge an Patienten wenn nötig ist extra zeit für seine Patienten nimmt um alles genau zu Erklären ich bin gerne bei Dr. Calleja

Super netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• So unfassbar unfreundliches Personal habe ich noch nie erlebt. Ich war für ein MRT dort, sowohl die Damenan der Rezeption als auch am MRT- Gerät selbst waren grob und unfreundlich. Definitiv nicht zu empfehlen. Auch einen Arzt konnte ich nicht mehr sprechen.
    Nach dem Besuch dieser Praxis hat man definitiv schlechte Laune und fühlt sich mit seinen Ängsten allein gelassen.

• Radiologie Nuklearmedizin Langenhagen Med. VersorgungsZentrum GbR  •

Unfreundlichste Praxis überhaupt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Rogelio Calleja Cancho

Wir bedauern, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden waren. Um die genauen Umstände aufklärend zu erläutern, setzen Sie sich bitte mit unseren Qualitätsmanagementbeauftragten Frau Albrecht oder Fr. Stich (Tel: 0511-72867-0) in Verbindung.

• Man fühlt sich gut aufgehoben. Eine ruhige nette Ausstrahlung Ein Arzt der auch glaubwürdig ist. Kompetenz und Einfühlungsvermögen hat.
    Kann ich nur empfehlen.

Ein Arzt der was von seinem Fach versteht, sehr freundlich, meine Empfehlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert