Top 10Juni 2022
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Weilerwiese 5, Westgartshausen , 74523 Schwäbisch Hall
Roger Klose bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 15:00 - 17:30Telefonnummer
Ich bin jahrelange Patientin und nun das zweite Mal schwanger in der Zeit. Ich fühle mich nicht mehr gut aufgehoben, Dr. Klose hat immer die selben Fragen „wie geht es Ihnen?“ Aber wenn ich dann erzählen möchte was denn ist, sagt er nur abwesend und in seiner eigenen Welt „jaja Geduld und alles zu seiner Zeit“. Nun Wochen später habe ich mit Nachdruck bei der Sprechstunde nach einem Abstrich gefragt der wegen der bevorstehenden Geburt wichtig ist, kam Plötz Klärungsbedarf auf und es wurde dann tatsächlich ein Abstrich gemacht und ins Labor eingeschickt. Also hat er nicht zugehört, nicht reagiert. Leider hat sich die Qualität sehr verschlechtert, Dr. Klose hat immer die gleiche Liternei die er durchgeht - nicht nach links und nicht nach rechts. Die Sprechhilfen sind unfreundlich. Aber eins muss man denen lassen - Termine werden durch das durchschleusen der Patienten zeitlich eingehalten. Kann ich nicht empfehlen, ich werde mir eine andere Praxis suchen
Ich (aktuell schwanger 8ssw) habe wegen einem medizinischen Problem (Blasenentzündung) Donnerstag mittag in der Praxis angerufen. Die ältere Sprechstundenhilfe am Telefon: Also nein da kommen sie nicht vorbei das versuchen sie erstmal so weg zu bekommen. Mit vielleicht so und so….
Ich war dann wegen Blutungen Samstag morgen im Krankenhaus. Ob’s die Ursache war? Vielleicht….
Habe im Krankenhaus ein Antibiotikum verschrieben bekommen.
Fühle mich im Moment nicht gut aufgehoben und habe immer ein unguten Gefühl dort anrufen zu müssen…• Praxis Roger Klose Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Dr.Klose als onkologischer Frauenarzt ist in meinem Fall das Optimum. Allerdings hat seine derzeitige ältere Sprechstundenhilfe mich sofort ins Untersuchungszimmer zitiert,ohne Vorgespräch.Ich hätte gern eine Beratung wegen der Wechseljahre gehabt,weil meine Medikamente die Symptome verschleiern.Aber selbst als ich anrief um einen Termin zu machen und nach dem benötigten Blutwerten zu frage,kam nur ein..ne..brauchen wir nicht.Soviel ich weiß sind Anamnesegespräche doch noch aktuell oder?
• Praxis Roger Klose Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •
Ich bin schon einige Jahre bei Herrn Klose, allerdings musste ich jetzt feststellen, dass beim letzten Termin so einiges schief lief, bzw. genau dass eingetreten ist, was ich nur vom Hörensagen kannte und nie bestätigen konnte. Schlechter Tag erwischt, eigene Unzufriedenheit... ich kann es nicht sagen. Aktuell ist eine Sprechstundenhilfe in der Praxis, die unmenschlich, schnippisch, neunmalklug und sehr unfreundlich ist. Auf Fragen, Erläuterungen und bestehende Befunde wird nicht eingegangen, da ja schnell die Untersuchung erfolgen muss um in einem Zeitfenster so viel Patientinnen abzuwickeln wie nur geht. Und mit "machen sie sich keine Sorgen", "Ihnen geht es gut" "Alles in Ordnung" sind Fragen nicht beantwortet. Vor allem kommt man sich wie eine Nummer vor. Falls ich nochmals die Praxis aufsuchen muss, werde ich auch keine Antworten mehr geben, kostet nur Zeit. Auch bekümmert mich die Frage, ist die Untersuchung richtig verlaufen bei soviel Oberflächlichkeit?
Als langjährige Patientin kam ich dieses Mal mit Beschwerden in die Praxis. Herr Klose zeigte sich mäßig interessiert, untersuchte mich nur oberflächlich. Die Behandlung zog sich über Wochen, wobei ich meistens mit den Sprechstundenhilfen verhandeln musste, ob bzw. welche Medikamente nötg seien. Laborbefunde etc. wurden nicht mitgeteilt, alles musste von mir nachgefragt werden.
Ich habe jetzt die Peaxis gewechselt und dort die Behandlung erfahren, die ich mir von Dr. Klose gewünscht hätte.
Leider wirklich nicht zu empfehlen!• Praxis Roger Klose Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Die Instrumente waren bei meinem letzten Besuch eiskalt. Ich weiß nicht, was gemacht wurde, hatte aber noch nie solche Schmerzen.
Habe auch mehrfach darauf hingewiesen, wurde aber nicht beachtet. Die Sprechstundenhilfe, die daneben stand meinte nur desinteressiert: „Ist eh gleich vorbei.“
Dauerte aber noch eine gefühlte Ewigkeit. Hatte danach noch drei Tage Schmerzen, die bis in den Rücken ausgestrahlt haben.
Daher kann ich diese Praxis nicht empfehlen.• Praxis Roger Klose Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Schnelle Abfertigung und ich hoffe immer, er hat nix übersehen. Kein Frauenversteher würde ich sagen, er versteht nicht was eine Frau beschäftigt und grinst es weg
• Praxis Roger Klose Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Ich bin zu Dr.Klose das erste mal gegangen als ich die Pille abgesetzt habe. Bei Dr.Klose hatte ich das Gefühl verstanden zu werden… leider hat es sich geändert als ich die ersten Beschwerden hatte. Ich hatte immer wieder Unterleibschmerzen, die ich so nicht kannte. Als ich zur Untersuchung kam, hat Dr.Klose lediglich die Standarduntersuchung durchgeführt. Er hat meine Beschwerden verharmlost. Ich habe heute von einem anderen Arzt erfahren, dass ich seit langem eine Eierstockentzündung habe.
• Praxis Roger Klose Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Fühle mich bei Herrn Klose sehr gut aufgehoben und jedes Mal Willkommen. Nimmt sich ausreichend Zeit für die Untersuchungen und meine Fragen. Auch das Praxisteam ist stets ausgesprochen freundlich! Die Räumlichkeiten sind modern und einladend.
• Praxis Roger Klose Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Nachsorge von Gebärmutterhalskrebs meiner jetzt verstorbenen Frau !Hätte dieser Arzt zeitiger reagiert und meine Frau richtig untersucht und gleich weiter überwiesen und nicht bloß zur Hälfte dann würde höchstwahrscheinlich meine Frau heute operiert sein und noch leben!
Welche Fachgebiete deckt Roger Klose ab?Roger Klose ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Roger Klose?Roger Klose empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weilerwiese 5 Schwäbisch Hall
Kann ich bei Roger Klose Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roger Klose keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roger Klose buchen?An diesem Standort hat Roger Klose noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roger Klose direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roger Klose wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roger Klose, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roger Klose gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Roger Klose gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roger Klose?Folgende Versicherungen werden von Roger Klose akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.