Sind Sie Roland Gwosdz?
Fühle mich sehr wohl bei dem Arzt und lässt auch keine Antwort aus.Alles läuft so wie es sein soll.
Komme bei Bedarf gerne wieder netter und freundlicher Umgang.
Ich hatte seit vielen Jahren ein Lipom unter dem linken Schulterblatt, das über die Zeit langsam größer geworden ist, so dass ich es nun entfernen ließ. Der Chirurg Roland Gwosdz hat es mir in einer ambulanten Operation sehr kurzfristig entfernt. Ich wurde sehr kompetent beraten, hatte nach der OP keinerlei Schmerzen und fühle mich auch in der Nachbetreuung in sehr guten Händen. Man ist als Patient willkommen und spürt Freude, die er an seinem Beruf hat. Meine uneingeschränkte Empfehlung!
Sehr nettes Team, super Arzt kann ich nur weiterempfehlen . Ist auch richtig locker und witzig. Es wird einem sofort geholfen bin froh das ich mich für diese Praxis entschieden habe
Welche Fachgebiete deckt Roland Gwosdz ab?Roland Gwosdz ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Roland Gwosdz?Roland Gwosdz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofstr. 12 Essen
Kann ich bei Roland Gwosdz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roland Gwosdz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roland Gwosdz buchen?An diesem Standort hat Roland Gwosdz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roland Gwosdz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roland Gwosdz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roland Gwosdz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roland Gwosdz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Roland Gwosdz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roland Gwosdz?Folgende Versicherungen werden von Roland Gwosdz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Rüttenscheid
Allgemeinchirurgen in Frohnhausen