Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Ich freue mich, dass Sie mehr über mich, Dr. Roland Meye...
Als Hals-Nasen-Ohren-Praxis in Bochum sind wir Spezialisten für die Linderung und Heilung von Beschwerden und Funktionsstörungen in diesem Bereich....
- Arzt für Naturheilverfahren
Akademische Ausbildung
- 1981 bis 1982 Assistenzarzt Bergmannsheil Bochum, Chirurgie
- 1982 Facharztanerkennung Allgemeinmedizin
- 1983 bis 1988 wissenschaftlicher Assistent und Oberarzt HNO-Universitätsklinik Essen
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English)
Akupunktur
Praxis Dr.med. Roland Meyer Facharzt für HNO - Heilkunde
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Praxis Dr.med. Roland Meyer Facharzt für HNO - Heilkunde
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Allergiesprechstunde
Allergietest
Praxis Dr.med. Roland Meyer Facharzt für HNO - Heilkunde
Dies ist ein Vorgespräch und dient der Anamnese und der Risikoabklärung.
Behandlung von Schwindelattacken / Gleichgewichtsstörungen
Behandlung von Tinnitus
Blutentnahme
Eigenbluttherapie
Hörtest
Kontrolle / Nachsorge
Praxis Dr.med. Roland Meyer Facharzt für HNO - Heilkunde
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.ä.) zum Termin mitzubringen.
OP-Vorgespräch

Der Arztbesuch war hervorragend, wie immer. Klare Empfehlung

Meine 6 jährige Tochter hat sich 3 Jahre lang nie die Nase untersuchen lassen. Bei Dr. Meyer hat sie sich sofort untersuchen lassen ohne auch nur einmal zu verweigern oder zu weinen. Ich bin begeistert. Ein liebes Team, der Dr. Strahlt ruhe aus.

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sehr empfehlenswert.

Ich habe mich gut betreut gefühlt... Danke dem gesamten Praxisteam...

Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis. Bis jetzt habe ich einen positiven Gesamteindruck. Alles Weiter wird sich bei den Folgeterminen zeigen

Freundlicher,geduldiger und kompetenter Arzt mit einem genauso engagierten Team. Es ist ebenso ein großer Zugewinn, spontane Termine online buchen zu können. In Summe demnach alles wunderbar!

Herr Dr. Meyer ist sehr freundlich und kompetent. Hat alles anhand eines Modells erklärt, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt , auch bei den Assistentinnen.

Ein toller Arzt, der sich auch Zeit nimmt! Er fragt nach und erklärt genau was zur Heilung wichtig ist damit die Probleme verschwinden!

Bester HNO bei dem ich je war. Das Ohrenöl ist super und hilft wirklich, das Verstopfen der Ohren zu verzögern. Bei jedem Besuch werde ich bestmöglich beraten.

Mir wurde schnell und gut geholfen - alle sind sehr Nett und freundlich Vielen Dank
Wartezeit muss man immer akzeptieren - auch mit Termin, jeder möchte und bekommt seine gute Beratung da kann sich ein Termin auch (gerne) mal verzögern
Liebe Patientin, lieber Patient,
Im Sinne einer hochwertigen Therapie legen wir in unserer HNO-Praxis neben der persönlichen Beziehung zum Patienten großen Wert auf eine ausführlic...
- Arzt für Naturheilverfahren
Akademische Ausbildung
- 1981 bis 1982 Assistenzarzt Bergmannsheil Bochum, Chirurgie
- 1982 Facharztanerkennung Allgemeinmedizin
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roland Meyer ab?Dr. med. Roland Meyer ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Roland Meyer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Blutentnahme, Allergietest, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allergiesprechstunde, Kontrolle / Nachsorge, Behandlung von Schwindelattacken / Gleichgewichtsstörungen, Behandlung von Tinnitus.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roland Meyer?Dr. med. Roland Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Schumacher-Platz 4 Bochum
- Kurt-Schumacher-Platz 4 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Roland Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roland Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Roland Meyer?Sie können sich mit Dr. med. Roland Meyer auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Meyer buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Roland Meyer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Meyer wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Roland Meyer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roland Meyer gemacht?Insgesamt 102 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Roland Meyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roland Meyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roland Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.