Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. Rolf Griesinger, ich bin Facharzt für Allgemeinmedizin und in der Hausarztpraxis Schömberg als Hausarzt tätig.

Im Zuge meiner Ausbildung, Praxiserfahrungen und weiterführender Lehrgänge habe ich mir ein umfangreiches Wissen rund um allgemeine Gesundheitsfragen sowie chronische und akute Leiden erarbeitet.

Daher kann ich Sie mit einem großen Leistungsspektrum versorgen, zu dem neben der hausärztlichen Versorgung auch die palliativmedizinische Betreuung gehört. Für die Abklärung akuter Symptome stehen mir bewährte Laboruntersuchungen und bildgebende Verfahren zur Verfügung. Außerdem biete ich Ihnen Zusatzleistungen, die den Leistungsumfang der gesetzlichen Krankenkassen erweitern.

Kontaktieren Sie uns gerne, falls Sie meine Sprechstunde besuchen möchten oder vorab eine Frage haben. Ich freue mich darauf, Sie bald persönlich kennenlernen zu dürfen!

Ihr Dr. Rolf Griesinger

In meiner Praxis in Schömberg biete ich Ihnen eine Basisversorgung, die alle diagnostischen und therapeutischen Behandlungen umfasst, die zur Erstbehandlung verschiedener medizinischer Beschwerden notwendig sind. Des Weiteren habe ich mich auf Palliativmedizin spezialisiert und berate Sie diesbezüglich in meiner Sprechstunde gerne persönlich.

Ich bin in Schömberg als Hausarzt tätig und der erste Ansprechpartner für alle Menschen in der Umgebung, die sich krank oder unwohl fühlen. Die Besonderheit gegenüber anderen Fachrichtungen besteht darin, dass ich über einen hohen Grad an generellem medizinischen Wissen verfüge. Insbesondere darüber, welche Leistungen ich vor Ort anbieten kann und für welche ich Sie an Kollegen anderer Disziplinen verweise. Ich biete Ihnen und Ihrer ganzen Familie in der Hausarztpraxis Schömberg eine umsichtige und ganzheitliche medizinische Grundversorgung.

mehr Über mich

Dr. med. Rolf Griesinger bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

07427...

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

07427...

Waren Sie schon bei Dr. med. Rolf Griesinger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten