Rolf Lehnhardt

Radiologe · Mehr

evidia MVZ Radiologie Hagen

Brusebrinkstr. 20, 58135 Hagen

Rolf Lehnhardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 13:00 13:00 - 19:00

• sehr gut und freundlich, man kann mit ihm sehr gut über seine ängste und bedfürchtungen sprechen, er erklährt einem alles ohne fachchinesisch....

• evidia MVZ Radiologie Hagen  •

sehr netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• In der Zwischenzeit war ich einige male bei Herrn Lehnhardt. Er hat sich immer viel Zeit genommen, hat immer gute Tips parat, untersucht und diagnostiziert ausführlich. Der gesamte Ablauf gestaltet sich jedesmal schnell, sauber, kompetent und freundlich. Und das, obwohl die Praxis extrem gut besucht ist. Ich kann nur sagen, wie es in den Wald ruft, so schallt es heraus. Daher haben wir mit Herrn Lehnhardt und Team nur gute Erfahrungen gemacht. Idialerweise waren dann auch die Befunde meist erfreulich. Aber, auch bei weniger erfreulicheren Diagnosen fühlt man sich gut beraten und angenommen. Danke

• evidia MVZ Radiologie Hagen  •

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert