Dr. med. Rolf Romitan-Baum

Urologe · Mehr

Nürnberg 1 Adresse

Sind Sie Dr. med. Rolf Romitan-Baum?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr. med. Wolfgang Legal Facharzt für Urologie

Ostendstr. 198, Ost, 90482 Nürnberg

Dr. med. Rolf Romitan-Baum bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:30 14:30 - 18:00

• Selbstzahler

• Ich bin seit 2014 bei dem oben genannten Arzt in Behandlung und sehr zufrieden. Termine immer nach Wunsch. Pünktlich ist er auch, die Behandlung ist genau und die Analysen auch.

• Praxis Dr. med. Wolfgang Legal Facharzt für Urologie  •

Ein guter Facharzt ein guter Diagnostiker • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Termine bekommt man relativ schnell, der Arzt ist sehr kompetent, nimmt sich für den Patienten Zeit und ist sehr umsichtig. Bin bei diesem Arzt schon seit über vier ein halb Jahren. Bin sehr zufrieden.

• Praxis Dr. med. Wolfgang Legal Facharzt für Urologie  •

Kompetenter und netter Arzt sehr zu empfelen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• ich suche einen anderen Arzt; was nützt eine gewisse Kompetenz, wenn man sich totwartet. Da braucht man dann auch keinen Termin, sondern setzt sich in den Warteraum.

• Praxis Dr. med. Wolfgang Legal Facharzt für Urologie  •

Ewiges Warten und hektische Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Aufgrund einer Nierenbeckenentzündung schickte mich meine Hausärztin zu diesem Arzt. Der dr ist sehr nett und erklärte mir alles und fragte sehr viel außerdem klärte er alles genau ab nachdem die Entzündung weg war. Geh regelmäßig noch zur Kontrolle in die Praxis.

Sehr netter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Lange leide ich an Nierensteinen, war bestimmt bei 3 verschiedenen Urologen. Keiner mich so sehr aufgeklärt. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Super Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die gestellte Diagnose war schlicht und ergreifend falsch und hat sich bei weiteren Fachaerzten so nicht bestaetigt. Der Arzt tritt aber so menschlich auf, dass man zunächst keinen Grund hat an seiner Diagnose zu zweifeln.

• Praxis Dr. med. Wolfgang Legal Facharzt für Urologie  •

Freundlich aber...Falschdiagnose • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ein Arzt mit dem man auf normaler Ebene reden kann. Er versteckt sich nicht hinter Fachausdrücken. Versucht ein für den Patienten optimales ergebnis zu erzielen. Frägt oft nach wie man es persönlich empfindet um einenen abgleich seines Eindruckes zu bekommen. Ich bin sehr zufrieden.

• Praxis Dr. med. Wolfgang Legal Facharzt für Urologie  •

sehr kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• 1994 entschloß ich mich - auf Anraten meines damaligen Hautarztes, Herrn Dr. Romitan-Baum aufzusuchen u. eine Circumzision (= Beschneidung) durchführen zu lassen. Dr. Romitan-Baum galt damals als \"Experte\" auf diesem Gebiet; die OP wurde amb. durchgeführt, am Kesslerplatz in Nürnberg.
    Leider gab es enorme Wundheilungsstörungen, da Dr. RB die falschen und zu dicke Fäden verwendet hatte; ich war der letzte Patient am OP-Tag und ihm war das Material ausgegangen, so hatte er mir dies später erklärt! Die Folge war, daß die Fäden nicht wie üblich von selbst abfielen, sondern einwuchsen; trotz Nachbehandlung durch versch. Ärzte, zuletzt ein plast. Chirurg im J. 2000 in Freiburg, habe ich heute noch Probleme, durch schlechte, v.a. häßliche Narbenbildung - es sieht stellenweise ungefähr aus wie das Ende eines unfachmännisch abgebundenen Wiener Würstchens - kommt es immer wieder zu Entzündungen!
    Hoffentlich operiert Dr. RB aus Altersgründen nicht mehr und ist nur noch \"theoretisch\" tätig!

• Praxis Dr. med. Wolfgang Legal Facharzt für Urologie  •

verhunzte OP im Jahr 1994, unter der ich heute noch leide • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Mein erster Eindruck war schon sehr positiv, es war ein Hausbesuch, sehr kompetent, aus Zeitmangel wirkte er hektisch, informierte, und nahm
    teil, fragte \"Löcher in den Bauch\".
    Ist weiterzuempfehlen...

• Praxis Dr. med. Wolfgang Legal Facharzt für Urologie  •

Sehr kompetent, kommt gleich auf den Punkt, hat gute Menschenkenntnis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert