Seit dem 01.11.2023 arbeite ich in der Praxis für Ganzheitliche Neurologie an dem Standpunkt Eschborn.
Ich befinde mich in dem letzten Jahr meiner Facharztweiterbildung zur Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie und verfüge somit über fundierte Kenntnisse über die Behandlung psychischer Störungen und durch meine langjährige Tätigkeit als Gutachterin über ein umfangreiches Wissen in der Sozialmedizin.
Ganzheitlich zu arbeiten und jeden Patienten individuell auf seinem Genesungs- bzw. Krankheitsweg zu begleiten, liegt mir sehr am Herzen.
Den Körper und die Seele in Einklang zu bringen durch medikamentöse oder auch alternativmedizinische Behandlungsmethoden ist für mich ebenfalls ein bedeutsames Anliegen.
mehr Über mich

• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr. med. Bettina Müller Fachärztin für Neurologie - Eschborn

Kurt-Schumacher-Str. 6-8, 65760 Eschborn

Dr. med. Roli Rose bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Kurt-Schumacher-Str. 6-8, Eschborn

Praxis Dr. med. Bettina Müller Fachärztin für Neurologie - Eschborn

• Wie immer toll und man wird verstanden .man wird nicht für dumm verkauft wie bei manchen anderen ärzten

• Praxis Dr. med. Bettina Müller Fachärztin für Neurologie - Eschborn Allgemeine Sprechstunde  •

• Die Ärztin hat sich Zeit genommen und ist auf alle Fragen und Unklarheiten toll eingegangen. Vielen Dank!

• Es war wirklich alles super. Ich war zum ersten Mal dort und ganz sicherer nicht das letzte Mal. Endlich mal eine engagierte Ärztin, die einen auch ernst nimmt.

• Ich bin sehr zufrieden . Mir wurde alles gut erklärt. Zur endgültigen Abklärung würde ich zum MRT überweisen.

• Sehr einfühlsame und freundliche Ärztin, die sich für ihre Patienten Zeit nimmt.

• Bin sehr zufrieden. Fühle mich gut aufgehoben in der Praxis und bei der Ärztin. Das ganze Team ist sehr freundlich. Dankeschön

• Dr Roli Rose ist freundlich, genau und kompetent. Nimmt sich Zeit, fragt sehr genau nach, ist empathisch und sympathisch. Fühl mich gut aufgehoben. Die Praxismitarbeitenden sind auch sehr nett.

• War sehr gut, musste nur etwas lange für die Tests warten, aber das war weil die Kollegin erst später angefangen hat.

• Eine sehr nette, freundliche, und positive Ärztin.
    Erklärt alles und ist sehr bedacht zu helfen.
    Bin froh Eine Ärztin wie sie gefunden zu haben.

• Im Bereitschaftsdienst in der Kinder und Jugendpsychatrie in Kiedrich, hat Frau Dr Rose sehr einfühlsam und gründlich und sehr gewissenhaft meine Tochter Lilly untersucht. Ganz herzlichen Dank dafür