Herzlich willkommen in der Praxis von Dr. Roman Neßlage! Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere urologischen Dienstleistungen interessieren. In unserer modernen Praxis legen wir großen Wert auf Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden. Wir sind hier, um Ihnen eine individuelle und umfassende Betreuung zu bieten, damit Sie sich bei uns jederzeit wohlfühlen.

Inkontinenz
Vorhautverengung
Geschlechtskrankheit
Blaseninkontinenz
Blasenschwäche

In unserem Leistungsspektrum finden Sie alles von der Vorsorgeuntersuchung bis hin zu spezialisierten Behandlungen. Wir bieten Ihnen unter anderem urologische Vorsorgeuntersuchungen, Beratungen bei sexuellen Dysfunktionen und umfassende Behandlungen von Nierenerkrankungen an. Unsere individuelle Herangehensweise stellt sicher, dass wir die bestmögliche Lösung für Ihre spezifischen Bedürfnisse finden

Warum zu mir?

Warum sollten Sie sich für unsere Praxis entscheiden? Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt. Wir legen großen Wert auf eine vertrauensvolle Arzt-Patienten-Beziehung und eine verständliche Kommunikation. Mein Ziel ist es, dass Sie gut informiert sind und sich während des gesamten Behandlungsprozesses wohlfühlen.

Meine Praxis und mein Team

In unserer Praxis erwartet Sie ein engagiertes Team, das Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht. Wir freuen uns darauf, Sie bald in unserer Praxis willkommen zu heißen und Ihnen zu einer optimalen urologischen Gesundheit zu verhelfen!

• Medikamentöse Tumortherapie

Zu Google Maps

Breitenweg 3 a, Bahnhofsvorstadt, Bremen

08:00 - 12:00 15:00 - 18:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

Zu Google Maps

Termin verifiziert
Standort: überörtl. Gem.Praxis Praxis im City Gate Bremen/ Carsten Lott - Christoph Berwig Urologische Krebsvorsorge

Der Termin erfolgte pünktlich, die Untersuchung wurde gut erklärt und in Ruhe durchgeführt, ebenfalls war die Beratung gründlich und war im sachlichen aber auch sehr freundlichen Ton gehalten, also alles in Allem sehr empfehlenswert.

Termin verifiziert

Alles Bestens. Ich fühlte mich sehr freundlich und kompetent behandelt, auch von den Mitarbeiterinnen an der Rezeption und mußte in der Praxis nicht lange warten. Bis ich einen Termin erhielt vergingen allerdings mehrere Monate. Ich hatte kein akutes Problem und weiß nicht wie es mir mit einem solchen ergangen wäre.

Termin verifiziert
Standort: überörtl. Gem.Praxis Praxis im City Gate Bremen/ Carsten Lott - Christoph Berwig Andere

Alles ok. Nur Termine zu machen ist schwierig bzw die telefonische Erreichbarkeit der Praxis ist schwierig

Telefonnummer verifiziert
Standort: überörtl. Gem.Praxis Praxis im City Gate Bremen/ Carsten Lott - Christoph Berwig Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Bei Dr. Roman Neßlage hatte ich am 08.04.25 einen Termin zur Behandlung meines Prostataleidens. Dr. Neßlage hat sich viel Zeit genommen um die möglichen Behandlungsarten und Möglichkeiten mit mir zu besprechen. Ich war sehr zufrieden und kann Dr. Neßlage und die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.

Termin verifiziert
Standort: überörtl. Gem.Praxis Praxis im City Gate Bremen/ Carsten Lott - Christoph Berwig Allgemeine Sprechstunde

Sehr nett, ruhig und hat alles gut erklärt. macht einen kompetenten Eindruck!

Termin verifiziert

Alles bestens sehr bemüht. Hat sich viel Zeit genommen und alles verständlich erklärt.

Termin verifiziert

Ich fühle mich bei Herrn Dr. Neßlage sehr gut aufgehoben.

Termin verifiziert

Habe mich in der Praxis sehr Wohl gefühlt.Der Arzt hat alles gut erklärt .
Hat mich noch angerufen und mir gesagt das alles in Ortung ist.

Termin verifiziert

Besser geht nicht. Super nettes Praxis Personal !!

Termin verifiziert
Standort: überörtl. Gem.Praxis Praxis im City Gate Bremen/ Carsten Lott - Christoph Berwig Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Der behandelnde Arzt Dr. Neßlage zeigte sich von einer sehr freundlichen und überaus kompetenten Seite. Ich fühlte mich aufgehoben und in sehr guten Händen.