Platin-Profil

Dr. med. Roman Neßlage

Urologe · Mehr

Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich willkommen in der Praxis von Dr. Roman Neßlage! Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere urologischen Dienstleistungen interessieren. In unserer modernen Praxis legen wir großen Wert auf Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden. Wir sind hier, um Ihnen eine individuelle und umfassende Betreuung zu bieten, damit Sie sich bei uns jederzeit wohlfühlen.

Warum zu mir?

Warum sollten Sie sich für unsere Praxis entscheiden? Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt. Wir legen großen Wert auf eine vertrauensvolle Arzt-Patienten-Beziehung und eine verständliche Kommunikation. Mein Ziel ist es, dass Sie gut informiert sind und sich während des gesamten Behandlungsprozesses wohlfühlen.

Inkontinenz
Geschlechtskrankheit
Blaseninkontinenz
Blasenschwäche

Meine Praxis und mein Team

In unserer Praxis erwartet Sie ein engagiertes Team, das Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht. Wir freuen uns darauf, Sie bald in unserer Praxis willkommen zu heißen und Ihnen zu einer optimalen urologischen Gesundheit zu verhelfen!

In unserem Leistungsspektrum finden Sie alles von der Vorsorgeuntersuchung bis hin zu spezialisierten Behandlungen. Wir bieten Ihnen unter anderem urologische Vorsorgeuntersuchungen, Beratungen bei sexuellen Dysfunktionen und umfassende Behandlungen von Nierenerkrankungen an. Unsere individuelle Herangehensweise stellt sicher, dass wir die bestmögliche Lösung für Ihre spezifischen Bedürfnisse finden

mehr Über mich

• Medikamentöse Tumortherapie

Konsultationsformate

Breitenweg 3 a, Bahnhofsvorstadt, 28195 Bremen

08:00 - 12:00 15:00 - 18:00

• Die Beratung war objektiv und professionell. Fragen wurden beantwortet, wann immer dies möglich war.

• überörtl. Gem.Praxis Praxis im City Gate Bremen/ Carsten Lott - Christoph Berwig Allgemeine Sprechstunde  •

• Mit allem sehr zufrieden und man konnte auch alle Fragen klären und hat sich Zeit genommen . Sehr zu empfehlen die Praxis .

• überörtl. Gem.Praxis Praxis im City Gate Bremen/ Carsten Lott - Christoph Berwig Kinderwunsch (Beratung)  •

• Perfekte Beratung. Kompetent, freundlich und zielorientiert.

• überörtl. Gem.Praxis Praxis im City Gate Bremen/ Carsten Lott - Christoph Berwig Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Nett kompetent und freundlich wie immer, sehr guter Austausch!

• Der Arzt war freundlich , gründlich und zugewandt.

• überörtl. Gem.Praxis Praxis im City Gate Bremen/ Carsten Lott - Christoph Berwig Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich habe den Termin lange vor mir hergeschoben, da es mein erster Besuch bei einem Urologen war. Herr Neßlage hat sich sehr gut um mein Anliegen gekümmert, und der weitere Verlauf konnte zufriedenstellend geklärt werden. Dabei habe ich mich jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Terminvergabe erfolgte relativ schnell, und vor Ort hatte ich keine fünf Minuten Wartezeit. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

• Dr. Neßlage ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Er erklärt ausführlich und verständlich. Sehr zu empfehlen!

• überörtl. Gem.Praxis Praxis im City Gate Bremen/ Carsten Lott - Christoph Berwig Urologische Krebsvorsorge  •

• Dr. Neßlage hat mich freundlich empfangen und ruhig aufgeklärt. Er hat mich direkt untersucht und mir mögliche Ursachen für meine Beschwerden erklärt.

• Symphatisch, gute Diagnostik und Behandlungsempfehlung.

• Ich war sehr zufrieden mit dem Arztbesuch. Der Arzt war sehr freundlich und hat sich viel Zeit genommen. Er hat alles geduldig und verständlich erklärt und ist auf meine Fragen eingegangen. Man fühlt sich gut aufgehoben. Sehr empfehlenswert!