Moskauer Platz 15, Moskauer Platz , Erfurt
Praxis Dr.med. Ronald Brix Facharzt für HNO - HeilkundeÜber mich
57 Erfahrungsberichte
Telefonische Beratung in Bereitschaft, Grunderkrankung (bestehendes Problem ) wurde hinterfragt, es wurde mir gut zugehört, er war sehr einfühlsam mit meiner Situation umgegangen, erklärte alles realistisch und verständnisvoll Super Arzt, hat man selten noch, sehr zu empfehlen!!!
kompetenter, netter und freundlicher und kinderlieber Arzt. Gute Beratung und Betreuung. Meine Kinder und ich haben sich sehr wohl gefühlt in der Praxis.
Ich kann mich nicht beklagen. Die Untersuchungen (Hals,Nase,Ohren) sind immer gründlich und fachlich korrekt.
Ich wurde immer freundlich und aufmerksam behandelt und beraten. Ich bleibe ,auch meine Ehefrau,
Patient bei Dr. Brix !
Freundliche Schwestern, netter und kompetenter Arzt, der sich Zeit für Fragen nimmt und auch das Für und Wider von möglichen Behandlungen aufzeigt. Mit Termin auch keine langen Wartezeiten
Gutes Bestellsystem, netter und sympathischer Arzt, würde ich immer wieder wählen,!
sehr gute medizinische Beratung, freundliches Team und umfassende Aufklärung, so stelle ich mir ein perfektes Arztgespräch vor.
Ein wunderbarer Arzt - freundlich, einfühlsam, hört zu, gibt Erklärungen,sanfte Behandlungsmethoden.
Auch das Praxispersonal ist freundlich, ausgeglichen u. zuvorkommend.
Rezeptwünsche werden schnell erledigt u. auf einen Termin wartet man auch nicht lang.
Danke an das gesamte Praxisteam!
Da hat man es mit dem Ohr,
oder kommt es einem nur so vor,
dass man schlecht hört,
es einen manchmal ganz schön stört.
Dann kommt noch ein dicker Hals dazu,
nie hat man seine Ruh.
Die Nase läuft, man schnieft ganz doll,
man hat die Nase einfach voll...,
aber nicht vom Doktor und den Schwestern,
denn sie sind einfach toll.
Wir danken dem gesamten Team der Praxis!
Dr. Brix ist ein sehr kompetenter und vertrauensvoller Arzt. Zu meinen Kindern ist er supernett und verständnisvoll. Die Wartezeiten sind nicht lang und man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Ich kann ihn nur empfehlen.
Seit mehreren Jahren bin ich bei Dr. Brix und seinem Team in Behandlung. Ich fühle mich verstanden, fachlich kompetent behandelt und sehr freundlich betreut. Es besteht ein Vertrauensverhältnis, so wie es möglichst auch sein sollte. Vielen Dank.