D 6 3, Quadrate, Mannheim
Privatpraxis
M.Sc. Ronja Schmitt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler

Fr. Schmitt hat es mir mit ihrer geduldigen und zugewandten Art mir ermöglicht mich langsam in meinem ganz eigenem Tempo ihr und dem Instrument zu öffnen. Auch mein anfänliches Misstrauen hatte hier Platz. Ich konnte nach und nach in ihrer Begleitung schmerzvolle Erfahrungen betrachten und habe gelernt mich selber mit mehr Nachsicht und Sanftmut anzunehmen. Nach einer gewissen Zeit in ihrer Behandlung vergehen depressive Zustände wesentlich schneller und ich kann mich mit mehr Ruhe in meinem Leben bewegen. Fr. Schmitt strahlt eine ehrliche und herzliche Anteilnahme an mir als Patientem aus und wusste sehr gut mir nicht nur durch schwere Zustände hindurchzuhelfen, sondern diese auch besser zu verstehen. Danke für all dies!

Wirklich große Empfehlung, ich war in besten Händen und würde jederzeit wiederkommen. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Ronja Schmitt ab?M.Sc. Ronja Schmitt ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Ronja Schmitt?M.Sc. Ronja Schmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- D 6 3 Mannheim
Kann ich bei M.Sc. Ronja Schmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Ronja Schmitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Ronja Schmitt buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Ronja Schmitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Ronja Schmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Ronja Schmitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Ronja Schmitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Ronja Schmitt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Ronja Schmitt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Ronja Schmitt?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Ronja Schmitt akzeptiert: Privat versichert.