Ich leite die Institutsambulanz des Ausbildungsinstituts für Psychologische Psychotherapeut:innen des IFT-Nord in Kiel. Wir bieten ambulante Verhaltenstherapie an.
Darüber hinaus besitze ich sehr viel Erfahrung mit ADHS im Erwachsenenalter und biete ambulante ADHS-Diagnostik an.
mehr Über mich

• Psychotherapie

Harmsstr. 2, Mitte, 24114 Kiel

Dr. phil. Roy Murphy bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Harmsstr. 2, Kiel

Harmsstr. 2, Kiel

IFT-Nord, Kiel; Leitung der Psychotherapieausbildung und Institutsambulanz

• Ich kann mich dem vorherigen Beitrag nur anschließen. Dr. Murphy ist sehr empathisch. Das Gespräch mit ihm war durchgehend angenehm. Ich fühlte mich zu keiner Sekunde unwohl und habe das Gefühl, mich in besten Händen zu befinden.

• IFT-Nord, Kiel; Leitung der Psychotherapieausbildung und Institutsambulanz Andere  •

• Ich kann Herrn Dr. Murphy SEHR empfehlen! Ich war zur Diagnostik von ADHS im Erwachsenenalter bei Dr. Murphy und war beeindruckt, wie er es geschafft hat, all' meine Energie auszuhalten und das Gespräch mit so viel Geduld, Empathie und Freundlichkeit zu gestalten. Ein wahrer Gewinn für die Medizin, ich wünschte es gäbe mehr Fachkräfte mit seinen großen Fähigkeiten - nicht nur fachlich sondern eben auch zwischenmenschlich.

• IFT-Nord, Kiel; Leitung der Psychotherapieausbildung und Institutsambulanz  •

Fachlich und zwischenmenschlich sehr kompetent! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
    Engagement