Rudolf Müller
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner
Orthopäde & Unfallchirurg
Akupunkteur
Seit 2007 bin ich bei Dr. Müller in Behandlung ,habe mich von Anfang an sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Ich hatte große Schmerzen nach einem Unfall. Dr. Müller nahm sich immer Zeit und hat mir sehr geholfen.
Es wurden alle möglichen Behandlungen , Therapien vorgeschlagen, um mir die Schmerzen zu nehmen.
Ich bin so dankbar!!! Ein toller Arzt , ein tolles Team! Bin sehr zufrieden. Danke• • •
Freundlicher Empfang, kurze Wartezeit, fachlich hervorragend und offen für alle Fragen, sehr zu empfehlen!!@
• • •
Seit Juli 2017 bin ich jetzt bei Dr. Müller in Behandlung. Ich hatte große Schmerzen vor und nach einer Halswirbel-OP. Dr. Müller nahm sich Zeit und verschrieb genau die richtige Behandlung (FPZ). Davor hatte mit noch Keiner etwas von dieser Rückentherapie erzählt. Vorher war ich in Schmerztherapie, mit vielen Tabletten. Die brauche ich nun nicht mehr.
Ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen.
Für mich ist es der beste Orthopäde bei dem ich je war!• • •
Seit einem Jahr hatte ich starke Kniebeschwerden. Ein kleiner Riss im Meniskus war aber nicht die Ursache meiner Beschwerden. Durch sensomotorische Therapie- Einlagen war ich nach 2 Wochen fast beschwerdefrei, und jetzt nach 4 Wochen kann ich wieder ohne Schmerzen laufen, wandern und walken. Eine Kniespiegelung ist mir erspart geblieben. Vielen Dank an Herrn Dr. Müller
• • •
Ich habe mich insgesamt bei meinen bisherigen Terminen sehr gut behandelt gefühlt. Da sich auch meine hartnäckigen Kniebeschwerden ohne Operation durch sensomotorische Einlagen gebessert haben, bin ich natürlich besonders zufrieden.
• • •
Vernunftige Untersuchung.Freundliches auftreten.Der Arzt ist sehr gut ...Praxis hat sich verbessert....
• • •
Bei mir wurde eine Kniepunktion durch geführt. Da ich ein sehr ängstlicher Patient bin, wurde mir auch durch die Anwesenheit einer netten med.Fachangestellten meine Bedenken sowie meinen Angst schnell genommen.
Die Punktion selbst war durch die Kompetenz von Herrn Dr. Müller absolut schmerzfrei.
Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.• • •
mit der behandlung und der besserung bin Ich sehr zufrieden.
• • •
Sehr freundlicher und engagierter Arzt, der sich viel Zeit nimmt und auf den Patient eingeht. Er betrachtet den Menschen als Ganzes. Dieser Arzt hat mir sehr geholfen!!
• • •
Dr. Müller hat die Ursache meiner starken Rückenschmerzen entdeckt, nachdem ich schon bei zig ärzten war
Super Doktor• • •