Sind Sie Ruth Haffner?
Jetzt als Arzt anmelden7 Bewertungen

Ich habe mich bei Frau Dr. Haffner gut aufgehoben gefühlt. Sie ist sehr freundlich und nimmt sich die nötige Zeit. Vielen Dank!

Was für eine ausnehmend sympathische, zugewandte, intelligente Ärztin! Absolute Empfehlung! Ich hab mich sofort wohl gefühlt trotz großer Angst und einem schwierigen Krankheitsthema.

Sehr nette Sprechstundenhilfen. Die Ärztin ist menschlich wie fachlich sehr gut und zu empfehlen. Weiter so. Fachlich fast eine Koryphäe.

Begleitet mich seit 2016 bezügl. meiner Kopfschmerzen/Migräne und Begleiterscheinungen in schwieriger Lebensphase.
Sehr einfühlsam, zu hörend, erklärend, nimmt sich Zeit, lösungsorientiert ohne einen in eine Behandlung zu diktieren. Zeigt verständnisvoll kurz und unkompliziert Wege auf.
Öffnungszeiten stellen kein Problem dar.
Sehr empfehlenswert.

Ich hatte im April diesen Jahres sehr heftige Kopfschmerzen, über einen längeren Zeitraum, und konnte nicht erklären woher sie stammen. Nachdem ich in vielen neurologischen Praxen in Augsburg versucht habe zeitnah (oder überhaupt) einen Termin zu bekommen, wurde ich trotz akuter Schmerzen abgelehnt, bzw. es wurde mir mitgeteilt, dass der nächste Termin erst in 4 Monaten zu bekommen sei (spätenstens, nachdem ich die Frage nach der Krankenkasse beantwortet hatte).
In der Praxis von Frau Haffner wurde ich sofort angenommen und hatte sehr kurzfristig einen Termin bekommen. Sie hat sich sehr viel Zeit und mein Problem sehr ernst genommen. Nach wenigen Wochen war die Ursache erkannt und die Kopfschmerzen bewältigt. Ich finde Frau Haffner sehr kompetent und würde sie weiterempfehlen.

Gründliche Anamnese. Nötige Untersuchungen werden durchgeführt. Verordnet lieber Tabletten als andere Heilmittel. Praxis-Kalkulation ständig im Hinterkopf.

Eine kompetente Ärztin, die gleichzeitig sehr sensibel und vertrauenswürdig ist. Ich habe Multiple Sklerose und fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Ruth Haffner ab?Ruth Haffner ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Ruth Haffner?Ruth Haffner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuburger Str. 40 Augsburg
Kann ich bei Ruth Haffner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ruth Haffner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ruth Haffner buchen?An diesem Standort hat Ruth Haffner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ruth Haffner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ruth Haffner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ruth Haffner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ruth Haffner gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Ruth Haffner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ruth Haffner?Folgende Versicherungen werden von Ruth Haffner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.